Sandra und Nils (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht das was wir uns vorgestellt haben!

Sehr schlecht

Das Themis Beach ist ein älteres Hotel,was auch mal wieder eine Renovierung nötig hätte. Das Hotel eignet sich optimal für Familien. Das Hotel besitzt 2 Fahrstühle und es verfügt über zahlreiche Sitzmöglichkeiten( in der Bar und im Eingangsbereich). Die Zimmer waren augestattet mit Radio, Telefon und Kühlschrank. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gesäubert wir nehmen an, dass wenn wir vielleicht täglich ein bisschen Geld auf das Kopfkissen gelegt hätten wäre es um einiges sauberer gewesen. Die Aussenanlagen waren gepflegt. Am Strand wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Annimateure geben sich viel Mühe. Wer empfindlich auf Lärm reagiert ist hier leider Fehl am Platz, die Flugzeuge fliegen teilweise direkt über das Hotel hinüber, dieses hatt uns nicht weiter gestört. Ansonsten können wir, in vielen Punkten, dem Bericht von Jennifer und Hendrik leider nur Zustimmen!!! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Wer hier Meerblick bucht und damit auch mehr Geld bezahlt muss damit Rechnen, dass er einen SEITENMEERBLICK bekommt. Nach meiner Meinung sollte dieses auch in dem Katalog beschrieben sein. Wir haben bei der Reiseleitung nachgefragt und die Dame meinte nur, die meisten wären froh wenn sie Seitenmeerblick hätten weil dort der Wind nicht so stark wäre. Doch leider hatt man dadurch den Hitzestau in der Bude!!!!!!!! Die 40 € pro Person hätten wir und schenken können. Das Radio auf dem Zimmer ist der letzte Scheiß. 1. Immer wieder die gleiche Musik ( Modern Talking bäh ) 2. Opernmusik!!!! und 3. wird das Radio nach Lust und Laune zur Verfügung gestellt. Von der größe war es für 2 Personen vollkomm ausreichend. Kleiner Tipp : Das Autan Mückenspray nicht vergessen. Die Sauberkeit habe ich oben Beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider auch nicht so besonders. Immer wieder hat man die gleichen Speisen,kaum Abwechslung, täglich Nudeln, Nudeln, Nudeln..... für Kinder wahrscheinlich genau das Richtige. Vom Geschmack her ist es sehr lasch, es lohnt sich Pfeffer und Salz auf dem Tisch stehen zu haben. Man konnte erkennen, dass viele Speisen am nächstem Tag wieder verwertet wurden. Sehr zu Empfehlen waren die Salate (die waren immer frisch) und die Pizza. Die Snacks an der Poolbar waren angemessen.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Wer ein bisschen Englisch sprechen kann ist hier klar im Vorteil. Nur wenige sprechen deutsch.

• Der Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Der Ort ist leider sehr sehr dreckig, aber das soll wohl in fast allen südlichen Ländern so sein. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ( teilweise ganz schöne Preise).

Zu dem sportlichem Teil können wir nur sagen, es waren genug Möglichkeiten da um sich sportlich zu betätigen, doch wir waren ja im Urlaub und daher haben wir keine Lust gehabt uns bei der Wärme zu bewegen. Der Poolbereich ist OK gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sandra und Nils