Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Das Hotel hat vielleicht nicht 4 Sterne verdient, aber die Anlage, die Verpflegung und die Sauberkeit waren in Ordnung und für uns gab es nichts zu meckern. Das All Inclusive ist nicht so, wie man es von woanders her kennt, aber so wie es im Themis Beach angeboten wurde, sehr vorteilhaft. Man muss sich es eher wie Vollpension vorstellen (Frühstück, Mittag, Abendbrot und Kaffee/Kuchen zwischendurch; Getränke ganzen Tag ai) Man futtert also nicht den ganzen Tag um sich rum, sondern hat seine geregelten Zeiten. Ansonsten ist das Hotel überschaubar und der Zustand ist völlig in Ordnung. Empfehlenswert ist ein Mietauto und mit dem zum Palmenstrand Vai fahren. Insel Chrissi einfach traumhaft (so stellt man sich Südsee vor)! Aber: kostet 20€ p.P. Agios Nikolaos, Rethimnon, Chersonissos sind zum shoppen schön. Man muss aber viel Zeit einplanen, da sich durch die Berge die Straßen in die Länge ziehen.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer mit absoluten Meerblick gehabt (gebucht) und es gab nichts zu beanstanden. Die Landseiten waren da schon nicht so toll. Die Klimaanlage funktionierte erst in der 2Woche, weil wir uns beschwert hatten (zu warm für Juni!!!) Aber das Personal kümmerte sich darum. Zimmer war groß, Bad war ordentlich und TV vorhanden. Aber das interessierte uns nicht wirklich, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand oder mit Mietauto unterwegs waren.

• Das Restaurant, die Bar und die Poolbar sind sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Alexandros (Restaurantchef ist wirklich nett) und sein Team kümmern sich rührend um die Gäste. Einmal die Woche ist auch ein kretischer Abend (kostet extra) und lohnt sich auf alle Fälle. Die Getränke (Limonaden) schmeckten leider immer nach Chlor, aber irgendwie findet man für sich schon das Richtige.

• Also der Service ist super. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben und die Zimmerreinigung ist völlig ausreichend. Die Putzfrauen sind sehr nett.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Der Strand ist vielleicht 50 m entfernt. Da der Strand zum Hotel gehört, ist er nicht so überlaufen, wie vielleicht an anderen Stränden auf Kreta. Super Sandstrand, mit Bademeister!!! Transfer von Heraklion etwa 30 Minuten, aber Fluglärm ist nicht störend. Für Leute die penibel sind eher ungeeignet. Da im Ort nur AI-Hotels sind, ist Abends nicht soviel los, aber das Animationsteam kennt eine gute Bar und nimmt Euch dort mit hin.

Sportangebot wie Tennis, Fussballtennis, Darttuniere, Aquafitness und andere Angebote sind super, das Animationsteam gibt sich große Mühe (ein Lob an den lieben Robert von uns allen)! Liegen und alles sind vorhanden, aber schon seit morgens belegt (alle wie die "Aasgeier"!), wie von überall bekannt. Die Kinderbetreuung und der Kinderclub schienen immer gut besucht, also für Familien genau das Richtige.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005