Ein etwas älteres Hotel mit ein paar dringenden Reperaturen.Aber ansonsten ist es für südliche Verhältnisse ein sehr schönes Hotel.Es wurde immer gründlich sauber gemacht.Es waren fast nur Deutsche in der Anlage,viele Familien mit Kindern.Für Jugendliche ab 17Jahre die was erleben wollen ist es nicht so geeignet.Sport-und Freizeit -angebot wer wollte konnte sich den ganzen Tag betätigen. Ausflüge,Mietautos sollte man im Ort buchen.Reiseveranstalter sollten sich wirklich überlegen ,ob sie Ausflüge so teuer anbieten,denn so locker sitzt das Geld auch nicht mehr.Hätte auch lieber beim Reiseveranstalter Ausflüge gebucht,5 bis6 Euro hätte ich schon draufgelegt,aber im Ort war alles für die Hälfte zu haben.(5,6 Euro bezogen auf die Preise im Ort) Transferzeit zum Flughafen gering,Einkaufsmöglichkeiten waren vom Hotel auch sehr schnell zu erreichen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner,erholsamer Urlaub.Empfehlenswert ist es mal ein Auto zu Mieten und in die Berge zu fahren.Dort kann man auch mal das wahre Leben von Menschen sehen, die auch mit wenig zufrieden sind und sich nicht so aufblasen wie Jenny,die würden auch aufgewärmtes Essen dankend annehmen. Auch der Markt Sonnabends in Herakilon am Hafen ist sehenswert,mit dem Bus sehr günstig zu erreichen.Weiterhin machten wir auch mal einen Ausflug auf die Insel Chrissi,war ganz schön,aber vom Reisebüro wurde uns halt mehr versprochen.Wenn es mich mal wieder nach Kreta verschlägt,würde ich diese Anlage wieder gern besuchen,denn so eine schöne Kombination Hotel und schöner Strand konnte ich nicht weiter bei unseren Ausflügen entdecken.
Zimmer sind für 2 Mann ausreichend,wenn Kind dazu kommt etwas eng,aber man braucht es ja nur zum schlafen.Bad war auch ok,warmes Wasser zum duschen auch immer vorhanden.Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.Balkon war auch ausreichend.Im Küklschrank konnte man die Getränke schön frischhalten.Es waren 2 Steckdosen vorhanden.Klimaanlage ging nur Stundenweise,ist im Juli zu wenig,war immer sehr warm in der Nacht.Ansonsten bin ich von den Zimmern im Süden nichts anderes gewohnt,kann man halt nicht mit Deutschland vergleichen,aber 14 Tage kann man es schon aushalten.
Essen war gut.Es wurde deutsche und griechische Küche angeboten.Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.Obstangebot sehr reichhaltig.Personal auch sehr zuvorkommend,sauber und freundlich. Es müssten am Büffet beim Fleisch und Fisch kleine Schilder angebracht sein,was es für Fleich oder Fisch ist,das kenne ich von einigen anderen Hotels,es sah zwar lecker aus,aber man mußte immer Rätseln was es ist.Ansonsten war das Essen abwechslungsreich,Öffnungszeiten waren OK.
Es gab keine Schwierigkeiten bei der Verständigung mit dem Personal zuvorkommend und freundlich.Zimmerservice war sauber und auch absolut freunlich.
Sehr schön gelegendes Hotel ein wunderschöner gepflegter und sauberer Sandstrand,ins saubere Meer konnte man schön weit reinlaufen (sehr schön geeignet für kleinere Kinder).Hotel und Strand waren miteinander verbunden.Duschen am Strand sind vorhanden.Liegen am Strand reichlich vorhanden,die Preise für Schirm und Liegen waren auch erschwinglich.Mit dem Bus kam man auch relativ schnell in den nächsten Ort.Fluglärm,wem es stört sollte nicht dort hinfahren,ich hatte mich schnell drangewöhnt und fand es sogar romantisch wenn die Flugzeuge so ankamen.
Der Pool war ausreichend,sauber,Meerwasser störte mich nicht.Liegen kann ich nicht beurteilen,weil ich nur am Strand lag,habe zwar immer mal eine freie Liege gesehen.Pool auch für Kinder sehr schön geeignet.Da ich sehr sportlich veranlagt bin,konnte sich das Sportangebot auch sehen lassen.Es war sehr umfangreich.Auch ein sehr schöner Fitnessraum war vorhanden,leider wird sowas fast nicht angenommen.Animation konnte sich auch sehen lassen,vorallen die Kinder waren bestens versorgt.Auch nochmal ein dickes Lob an die Animateure,die Abends die Shows aufgeführt haben,sie haben es hervoragend verstanden mit ihrem Talent das sie Besitzen,das Publikum zu begeistern.Empfehlenswert ist auch die Baech Party die nur alle 14Tage stattfindet mitzumachen.Möchte mich nochmal für die gute Betreuung des Animationsteams bedanken.(Nochmals viele Grüße an Sonja von Ronny).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Ronny |