das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist jedoch schon etwas älter. Es gibt überwiegend nur Deutsche Touristen im Hotel, jedoch von allen Altersklassen. Beim Frühstück gab es fast immer das selbe, aber es war reichlich Auswahl vorhanden. Mittagessen so wie Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Leider gab es keinen Nachtsnack, was uns manchmal sehr gefehlt hat, denn wenn man um halb 8 oder so essen ging, war man um 12 uhr wieder hungrig. Aber wir haben es überlebt. Im Speisesaal gab es einen Raucher und nicht Raucher Bereich. Das war ein sehr größer Vorteil. Von 11 bis 16 uhr gab es Eis an der Poolbar. Der Aquapark ist sehr zu empfehlen, auch wenn er etwas teuer ist. (23 euro pro person) Am Kretischen abend sollte man auch teilnehmen, wenn man auf Kreta Urlaub macht dass gehört das einfach dazu. Wenn man einkaufen möchte dann kann man mit dem Bus nach Heraklion fahren. Der hält in der Nähe des Zentrums. und wenn man noch Zeit hat dann kann man sich den Hafen anschauen. BITTE LASSEN SIE SICH NICHT VON NEGATIVEN AUSSAGEN ANDERER BEEINFLUSSEN UND MACHEN SICH SELBST EIN BILD. Denn wir finden es gibt an dem Hotel nix wirkliches auszusetzen und menschen die schreiben dass es ein schrecklicher Urlaub gewesen ist, die können wir nicht verstehen.
Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel ziemlich klein. Aber man sitzt so gut wie nie im Zimmer. Also zum schlafen reicht es auf jeden Fall. Die Zimmer waren sehr Sauber. Das Zimmer verfügt über einen Fernsehen mir 3 Deutschen Programmen, Kühlschrank, Mietsafe, Fön, Badewanne, Klimaanlage, Balkon oder Terasse, Telefon und normalerweise ein Radio, welches aber nicht funktioniert hat. Das Bett war bequem und die Bettwäsche wurde jeden 3-ten Tag gewechselt.
Der Speisesaal war sehr sauber mit einem Raucher und nicht Raucher Abteil. Das Personal war sehr freundlich. Kindermenüs gab es nicht. Essen war sehr abwechslungsreich. Fpr jeden was dabei. Die poolbar war bis 18 uhr geöffnet und ab dann die Hauptbar in der Rezeption. Alkoholfreie und alkohlische Getränke gab es bis 23 Uhr All Inclusiv, später musste man alles bezahlen. Coktails gab es ab 22.30 bis 23.30 uhr in Happy Hour, das heißt 2 zum Preis von einem. Ich finde jedoch dass die alkoholfreien Getränke lieber unbegrenzt ausgeschenkt werden sollten. Jeden Mittwoch gab es einen Kretischen Abend, den man jedoch bezahlen muss. (13 euro für Erwachsene und für Kinder die Hälfte) aber ich finde es hat sich gelohnt.
Das Personal war sehr Freundlich. An der Rezeption konnten alle Deutsch, das Küchenpersonal jedoch sehr wenig. Das Zimmermädchen kam jeden Tag und es gab jeden Tag frische Handtücher. Sie hat ihre Arbeit bestens gemacht. Man dürfte das Toilettenpapier jedoch nicht in die Toilette werfen, sondern in einen separtaten Abfalleimer. Daran haben wir und aber nicht gehalten, weil es uns doch etwas zu ekelhaft war. Hatte man Probleme oder andere Beschwerden waren sehr Hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es gibt eine lange Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Tavernen und Bars. Den Strand erreicht man über eine Treppe vom Pool aus. Neben dem Hotel befindet sich ein paar meter weiter ein anders Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt 15 minuten, so dass es zu Fluglärm kommt, aber das hat uns nicht weiter gestört. nach einem Tag gewöhnt man sich dran. Eine Bushaltestelle befand sich auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Der Bus fährt jede halbe Stunde und Kostet 1.30 Euro pro Person. 5 minuten Bustransfer vom Hotel befindet sich ein Aquapark (Watercity). Ein Bus fährt vom Hotel direkt dahin und man wird auch wieder abgeholt. Dieser ist sehr zu empfehlen. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, den man jedoch nur mit einem Trainer besuchen darf. Am Strand gibt es viele Wassersportangebote. (z.B jet ski, bananaboot, Fallschirm etc.) Die Liegen am Strand musste man jedoch bezahlen. (2 liegen und ein Schirm 5 euro) meiner meinung nach etwas viel. Der Stand war sehr sauber und das Wasser sehr klar. Und man durfte sich nicht aussuchen wo man liegt. Vorne am Wasser dürften nur Familien mit kleinen Kindern die Liegen benutzen. Das fanden wir etwas schwachsinnig. Am Pool gab es meiner meinung nach zu wenig Liegen, die schon alle um 8 Uhr besetzt waren. Es gab eine kleine Liegewiese mit einer schaukel und Rutsche für kleine Kinder. Im Pool gab es Salzwasser, was nicht so toll war. (steht aber im Katalog) Ein kleines Becken für Kinder war ebenfalls vorhanden. das Wasser war ziemlich warm, also nicht besonders erfrischend. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Obwohl sie meiner meinung unterbesetzt waren, war das Programm sehr gut. Es gab einen mini, maxi und tini club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Annette, Damian |