- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Ansicht nach, ist das Hotel für junge Paare/ Leute perfekt. Es ist nicht weit nach Heraklion und zum "Ballermann" von Kreta (Chersonissos) ist es auch nicht weit (mit dem Bus für 1,40 pro Person). Das Hotel an sich ist schön und der Strand ist perfekt. Das Einzige was nervt sind die überaus lauten und primitiven Einwohner, die ab den nachmittag den Strand belegen!!! Teilweise werden die Strandliegen extra für die Einwohner reserviert, sodass, die Urlauber eher in die hinteren Reihen platz nehmen können. Die Soft-Drinks (Cola, Sprite, Fanta etc.) schmecken zugegebenermaßen etwas seltsam, aber mit Wasser lässt es sich auch gut leben. Essen ist meiner Ansicht nach auch gut / lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Einen Schocker haben wir aber dort erlebt, und zwar durfen wir uns an einigen Tagen abends an der Bar nur pro Person "1 bis maximal 2 Getränke" (so Zitat) holen. Dies ist natürlich, wenn man in einer großen Gruppe (min. 6 Leute) sitzt äußerst unpassend, da jeder 2. mit Getränke holen musste. Begründung dieser Regelung war: "...um eine Warteschlange" zu vermeiden. Doch dies war genau das Gegenteil. Die Schlange war länger als jemals zuvor. Fazit: Schönes Hotel, schöner Strand, lecker essen, Getränke gewöhnungsbedürftig (am besten immer Cola-Wasser trinken), Zimmer ok und Personal ok (teilweise sehr zickig oder keine Deutsch-Kenntnisse)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut