Das HOtel ist einfsch spitze ich war nun mit meinen Eltern das 5. Mal da gewesen und muss sagen es ist immer wieder schön wenn man vom Flughafen kommt und von den schönene Pflanzen begrüßt wird. Am besten gar nicht darauf hören was manche leuet hier reinschreiben von wegen miserabel. das hotal ist sauber, schön was will man mehr? Sehr zu empfehlen ist eine Ost oder West Kreta Tour. Ist zwar sehr snstrengend, dafür sieht amn aber euch wirklich viel. Was auch sehr schön ist, ist Santorini. Das sollte sich keiner entgehen lassen.
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Ich meine wer sitzt schon den ganzen Tag im Zimmer? Es reicht vollkommen da. Es ist alles da was man braucht.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich muss sagen es ist ein bisschen Gecshmackssache, aber eigendlich ist für jeden etwas dabei. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Getränke. Die Getränke kann man trinken, haben aber einen eigenartigen Gechsmack. Man gewöhnt sich aber daran.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Man brauch nur das Personal anzusprechen und sie versuchen das so schnell wie möglich umzusetzen. Ganz besonderen Dank nochmal an Alexander den Chef der Küche und natürlich auch an das ganze Personal.
Die Lage des Hotels ist Genial. Man steht morgens auf und schaut auf´s Meer und kann schon am morgen sehen, wie sich die leute auf die liegen legen. Gegenüber ist die so genannte Ziegeninsel. Wenn man genau hinguckt erkennrt man ein Krokodil. Es gibt dazu auch iene Geschichte aber lassen sie sich die lieber von den Animatören erzählen.
Also es gibt ein sehr großes Sportprogramm das jeden Tag angeboten wird. Für groß und klein. Wen das aber nicht reicht kann sich auch Bälle oder sonstiges an der Reception ausleihen. Die Animation war dieses Jahr die beste, die ich jeh hatte. Andre hat den Teenieclub um nicht zu sagen grandios geleitet. Noch dazu kam, das wir eine Teenieshow aufführen konnten und damit der Abend geschmückt war. Wir hatten jeden Tag geprobt mit unseren Coach Andre. Auch noch großen Dank an Jini, Julia und Catarina. Ich hoffe ihr seid nächstes Jahr wieder da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Maria, Elke & Rainer |