Uwe (51-55)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Theresientor - Gerne wieder!

Gut

Das 4-Sterne-Hotel verfügt über 43 Zimmer, vom Standardzimmer bis zur Turmsuite. Die Preise bewegen sich von rd. 65,-- Euro für das Einzelzimmer bis zu 115,-- Euro/EZ für die vorgenanne Suite. Doppelzimmer 95,-- Euro bis 145,-- Euro. Das Frühstück ist im Preis enthalten. Parken im Parkhaus unter dem Hotel (7,-- Euro/Tag ?) Das Hotel wird von Geschäftsreisenden (Stammgäste) und Touristen besucht. Dieses Hotel habe ich zuletzt im Oktober 2006 bewertet. Ich kenne dieses Hotel seit seiner Eröffnung. Bisher war ich immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. TV, Fön, Minibar, Telefon, manche mit Klimaanlage. Kategorien: Standard, Superior, De Luxe, Turmsuite. Hiervon hängt natürlich die Ausstattung ab. Wechsel der Handtücher auf Wunsch. Der eine oder andere Teppichboden könnte einmal erneuert werden.

• Das Frühstück erfüllt den dem 4-Sterne-Standard. Diverse Kaffee- und Teespezialitäten sind zu bekommen. Eier, Wurst, Käse, usw. usw. Ich habe nichts vermisst. Das Hotel arbeitet mit den Gasthaus "Zum Geiss" zusammen. Das Gasthaus liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Hier bekommt man niederbayerische Kost auf hohem Niveau.

• Die Freundlichkeit ist vorbildlich, ohne gekünzelt zu wirken. Check-In verlief schnell und routiniert. Beschwerden hatte ich keine.

• Es liegt am Anfang der Fußgängerzone am Theresienplatz. Kaufhäuser, Boutiquen, Wirtshäuser und Straßencafes findet man in unmittelbarer Nähe. Der Bayerische Wald ist mit dem Auto gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Eingeschlossen im Preis ist die Nutzung des Vitadroms, ein Fitness- und Freizeitzentrum inkl. Saunalandschaft. WLAN im gesamten Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)