Armin Ehle (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Besuch Hotel Bad Teinach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist nach Umbau absolut Spitze! Zimmer super durchdacht und hochwertig eingerichtet! Dusche im USA Style - schön groß und mit großem Brausekopf an der Decke sowie normalen Brausekopf! Abfluss in die Wand und eben zum Einstieg einfach klasse! Bett. Matratzen sind klasse. Minibar super ausgestattet! Stauraum für Gepäck mehr als ausreichend selbst für 2 Personen! WLAN im Zimmer manchmal bisschen schwierig! Fazit des Zimmers sehr sehr stylisch Note 1mit + Therme konnte ich leider nicht nutzen da meine Zeit begrenzt war im Hotel! Schade! Öffnungszeit war zu knapp! Es sind noch einige Handwerker im Haus das manchmal bisschen störend ist wenn man sich konzentrieren muss! Frühstück und Essen sehr gut ,genug Auswahl für jeden! Und Möglichkeit in einem Wintergarten zu sitzen beim Frühstück sowie Essen!! Personal könnte noch bisschen netter sein ( die ein oder andere Dame )! Abends in der Bar war super schön, klasse Musik super eingerichtet und ein sehr sehr aufmerksamer junger Mann der sehr zuvorkommend war und ein gutes Fachwissen besitzt! Man fühlt sich sehr willkommen. Daumen hoch! Kann ich nur empfehlen die Bar zu besuchen Abends! Im ganzen ein Haus das man ohne weiteres weiterempfehlen kann! War mein dritter Besuch im Haus! Im Abstand von 2 Jahren, wird immer besser! Man kann nur staunen was sich alles getan hat im Hotel! Bin gespannt was mich erwartet bei meinem nächsten Besuch! Freue mich drauf!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise