- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Ankunft im herbstlichen Bad Teinach und Einchecken an der neuen Rezeption, die nun direkt am Eingang zum Thermalbad liegt, bezogen wir unser Zimmer und machten uns badefertig. Es ist ein großer Vorteil, daß man mit dem Bademantel direkt ins Thermalbad (EG) und in den Wellnessbereich ("Panorama-SPA" 3.OG) gehen kann. Den Zimmerschlüssel (Karte) benötigt man auch dort und im Aufzug. Das neu gestaltete Thermalbad ist schön geworden, hat viele Ruheplätze und bietet Zugang zu einer großen Sauna in einer separaten Hütte (hier vermisst man allerdings etwas den Sichtschutz im Freiluftbereich). Dampfbad, Warm- und Kaltbecken bieten Abwechslung. Auch das Außenbecken haben wir täglich mehrmals besucht. Hier kann man Strecke schwimmen im nicht ganz so warmen Wasser. Die Atmosphäre unter freiem Himmel ist besonders nach Sonnenuntergang beeindruckend. Abends genossen wir das Halbpensions-Menü. Hier und auch beim Frühstücksbüffet fanden wir die Qualität gut bis sehr gut, die Präsentation gelungen, das Personal freundlich und aufmerksam. Die 4 Tage kamen uns viel länger vor, zumal wir nach dem Check-out nochmals ohne Zusatzkosten das Thermalbad nutzen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut