Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Wellnesshotel für Wanderer + Radfahrer

Waren als Familie mit 2 Kindern im Grundschulalter für einen Kurztrip dort. Hatten eine sehr schöne Suite mit 2 vollwertigen Doppelbetten im neu renovierten Thermenflügel. Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber, sehr schöner Balkon mit Blick auf den Kurpark. Insgesamt aber kein Hotel für kleine Kinder, da hierfür kein eigenes Angebot (z.B. Spielplatz/Spielzimmer etc.), auch das Publikum eher älter trotz unserer Anwesenheit mitten in den Sommerferien. Mit Kindern ist das kleine aber neu renovierte Freibad im Ort ein echtes Highlight. Essen insgesamt sehr gut, Frühstück angemessen. Im Service beim Abendessen bemerkten wir auch hier die derzeitige Personalproblematik der gesamten Gastonomie in Deutschland. Teilweise sehr gutes und zuvorkommendes Personal, aber auch einzelne sehr schleppend arbeitende Vertreter des Fachs. Insgesamt waren wir aber trotzdem sehr zufrieden. Mit kleineren Kindern sicher eher ein Hotel für einen 2 bis 3-Tagesaufenthalt. Umgebung top für Rennrad-/Mountainbiketouren und Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016