Wir haben letztes Wochenende eine Nacht im Hotel Therme in Bad Teinach verbringen können. Bad Teinach selber ist eher ein beschauliches Dörfchen im Teinachtal im Nordschwarzwald - am ehesten bekannt durch gleichnamiges Mineralwasser. Die Größe des Hotels war doch überraschend für die Größe des Dorfes. Ein schönes großes 4 Sterne Hotel mit Konferenz-Zentrum, Spa und drei Häusern mit Zimmern. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, leider mussten wir jedoch unsere Koffer selber ins Zimmer tragen. Das Zimmer war sehr schön, großes Bad mit großer Dusche und Doppelwaschbecken. Die Box-Spring-Betten waren ausgezeichnet und sehr bequem. Ausreichend Ablageplätze waren im Zimmer vorhanden, ebenso ein großer Kleiderschrank. Minibar und Flachbildschirm waren selbstverständlich auch vorhanden. Schön wäre noch eine kostenlose Flasche Teinacher Mineralwasser gewesen - dies ist aber ein "Jammern auf hohem Niveau". Die Abendveranstaltung wurde sehr professionell ausgeführt. Auf Essenswünsche wurde eingegangen, allerdings war der Getränkeservice etwas schleppend. Frühstück war ausgezeichnet und vielseitig - inklusive Sekt. Selbst dem Wunsch nach veganem Joghurt wurde (nach vorheriger Info) stattgegeben.Service war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |