- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modern renoviertes Wellnesshotel mit großem, vielseitigem Wellness Bereich, schön eingerichteten Zimmern und grandiosen Essen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichteten, gemütlich, sauber und modern. Kleinere Teile des Hotels wurden während unseres Aufenthaltes noch renoviert, was teils auf Kosten der Gemütlichkeit und der Orientierung ging. Das wird aber sicher in den nächsten Wochen behoben sein. Schade ist, dass der Thermen-Bereich auch der Öffentlichkeit zur Verfügung steht und es dort für die Hotelgäste keine Privilegien gibt. Somit gab es an den insgesamt 4 (!) Duschen teils Warteschlangen; ebenso an den 5 Damenumkleidekabinen. Die besten Liegestuhlplätze waren hart umkämpft und teils waren die Becken so überfüllt wie in einem normalen öffentlichen Hallenbad an einem Wochenende. Das stelle ich mir etwas anders vor, wenn ich extra ein Wellnesshotel buche. Der Thermen-Bereich war wirklich wunderschön und sogar die Becken sind komplett mit Naturstein ausgekleidet. Ein wirklich sehr hochwertiges Ambiente! Leider war es hier einige Grad zu kalt. Das Relaxen im Liegestuhl war nur möglich, wenn man sich nach dem Baden sofort trockene Sachen angezogen hat und auch dann nur im Bademantel und dicken Socken. Wer nun denkt, dass ich zu den besonders schnell fröstelnden Menschen gehöre, dem sei gesagt, dass selbst die Männer in ihren Bademänteln und teils noch zugedeckt dort lagen. Schön war, dass man sich kostenlos Mineralwasser nehmen konnte. Allerdings hätte ich eine zusätzliche Tee-Bar sehr schön gefunden, besonders auch angesichts der Kühle. Für Hotelgäste gibt es im oberen Stockwerk noch einen Wellness Bereich. Hier ist besonders eine Panoramasauna zu erwähnen, die wirklich einen superschönen Ausblick hat. Leider gibt es dort nichts zum Schwimmen und man gelangt von dort nicht direkt in den Thermen-Bereich, sodass ich diesen Teil nicht genutzt habe, was schade war. Da ich einen Wellnessurlaub gebucht hatte, liegt der Schwerpunkt meiner Bewertung ganz klar auch auf diesem Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut