- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert, (zwei Paare) für zwei Nachte im Thomahof. Wir haben in dieser Zeit sowohl das Wellnessangebot als auch die Gastronomie des Hauses sehr genossen. Empfang: Kompetent, sehr freundlich, professionell und hilfsbereit, einfach tadellos. Zimmer: Grosszügig bemessen, alles da, was man braucht, vom Stil her aber nichts aussergewöhnliches. Absolut sauber, gute Bett- und Frottierwäsche. Das Zimmer (208) verfügt über einen möblierten Balkon. Das Badezimmer mit Dusche ist funktionell und hell, hat sehr grosszügig bemessenen Platz zum Ablegen von persönlichen Artikeln. Das WC ist angenehmerweise separat. Besonders positiv: Flauschige, grosse Bademäntel sind auf dem Zimmer, dazu auch ein Korb mit den Utensilien für den Wellnessbereich. Bad und Wellnessbereich: Das Wasser im Schwimmbecken ist sehr angenehm temperiert. Das Bad ist grosszügig konzipiert mit Liegebereich innen und direkt erreichbar auch aussen, L-förmig vom Hotelbau umgeben und gegen die Nachmittags- und Abendsonne ausgerichtet. Räumlich klar vom Schwimmbad abgetrennt befindet sich ein sehr schön gestaltetes, sehr grosszügig konzipiertes Solebad, ausgestattet mit diversen Sprudeldüsen, die den Aufenthalt in dem 32°C warmen Wasser zur puren Entspannung werden lassen, Am Nachmittag steht auch Sauna, römischem Warmluftbad und Dampfbad zur Verfügung.. Der Wellnessbereich verfügt auch zusätzliche Ruhezonen mit Liegen, Sesseln und Wasserbetten. Wasser, Obst und Tee stehen für die Gäste bereit. - Wir haben den Aufenthalt in diesem Bereich jedenfalls sehr genossen. Essen: Wir hatten Halbpension. für Frühstück und das Abendessen hatten wir einen reservierten Tisch im Restaurant, das räumlich sehr gut unterteilt ist, so dass die einzelnen Bereiche nicht sehr gross sind. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Der Service somit tadellos. Beim Frühstück gab es ausser Kaffee alles vom Buffet. Das Angebot ist sehr vielfältig, die frischen und hochwertigen Speisen werden sehr ansprechend präsentiert, der Nachschub klappte tadellos. - Wahrscheinlich gibt es für die allermeisten Geschmäcker ausreichend Auswahl. Beim Abendessen gab es einmal Vorspeisenbüffet und einmal Nachspeisenbüffet. Die anderen Gänge konnten ausgewählt werden und wurden serviert. Alles war für Augen und Gaumen ein Schmaus. Sonstiges: Wir haben uns nach dem Essen in die Hotelbar begeben. Auch hier war Service und Angebot sehr gut. Wir haben die zwei Elektrofahrräder des Hotels für einen Tag gemietet. Auch hier war der Preis reell und es gab eine kompetente Erklärung. Fazit: Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende im Thomahof erleben dürfen und würden jederzeit wieder in dieses Haus gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut