das Hotel war echt super , große schöne Anlage .Ich fande auch super das man draußen am Wasser Essen konnte. Hier meine Meinung über Gratis Tours (normal einfach Freundlich aber wenn man eine Reklamation hat wird nicht darauf eingegangen. Ich hatte im Juni eine Nilfahrt gebucht da wurden Bilder gezeigt vom Schiff die nichts mit dem schiff zu tun haben auf dem ich dann kam. Ich hatte das mehrmals vor meiner Abreise Reklamiert weil nach 1 Woche meiner Buchung dann die richtigen bilder vom Schiff abgebildet waren ( die kein Vergleich zu vorher) allso schlechter man hat mir dann gesagt ich brauch mir keine sorgen machen die letzen Bilder wären ein versehen mein schiff würde so sein wie die Bilder die ich zu erst gesehen hatte, man werde die alten bilder wieder reinsetzen. Aber es passierte natürlich nichts. Ich suche nun jemand dem das gleiche passiert ist bei Gratis Tours man hat mir gesagt ich hätte ja nicht die AIDA gebucht was ich überhaupt wollte. Ich versuche nun seit 1 woche das Frau Taylor mich zurückruft um das Persönlich mit Ihr zu klären. Leider ohne Erfolg. Meine Tel. 0163 - 83 00 444 Ich hätte die Reise bei Gratis Tour so auf keinen Fall gebucht da bei Wolkenlos die gleiche Reise mit zusätzlich Kairo angeboten wurde mit einem Traumschiff Ich bin Kd. bei Gratistours seit 2 Jahren das scheint aber nicht WICHTIG zu sein
zimmer groß und sauber einfach super
Gastonomie war auch ok
sehr freundliches Personal
Einkaufmöglichkeit schön gelegen am Hafen in einer Lagune einfach toll. Um ins mehr zu kommen nur mit Schuhen möglich da zwischen Meer und Strand ein Korralenriff aber sonst toll
geht so keine möglichkeit
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |