Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel ist ein Traum. Schöne große Anlage, große und sehr saubere Zimmer, super nettes Personal!!! Bei der Ankunft wurden wir vom Hotel Manager persönlich begrüßt und bei der Abreise auch wieder verabschiedet. Waren sehr beeindruckt. Für uns war ein super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Sehr geräumig und sauber!

• Große Auswahl an fertigen Salten und zum selbst zusammenstellen, warmen und kalten Speisen sowie ein leckeres Dessertbufett. Alles sehr dekorativ gestaltet!!

• Sehr höfliches und freundlichen Personal.

• Direkt an der Abu Tig Marina. Mit dem Tucxi für günstiges Geld (ca. 1,50 € pro Fzg.) ca. 5 Min. bis nach Downtown.

Schöne Poolanlage, großer Strandabschnitt mit Steg ins Meer. Die angebotenen Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf holiday check zu posten. Es freut mich zu lesen das Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager