Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Es ist ein kleines schönes Hotel.

Das Hotel und die Zimmer sind sehr Schön.Man kann das Hotel weiter Empfehlen.Das Frühstück und Abendbuffet war sehr Abwechslungsreich und Ausreichend gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Carsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das Hotel als auch die Zimmer gefallen haben und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen eine vielseitige Auswahl zu bieten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Gastronomie, Service, Lage und Freizeitmöglichkeiten sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team