Wir waren das siebte Mal hier und haben für Dezember wieder gebucht. Denke das sagt aus, dass wir sehr zufrieden sind.
Wir waren mit Hund da und trotzdem sehr sauber. Matratze könnte ein Tick besser sein.
Super Essen und Frühstück. Ein Kilo zugenommen in 3 Tagen
Top Personal. Da muss man sich wohlfühlen. Ein dickes Lob an alle,
1,5 Stunden
Lieber Alban, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus hervorzuheben. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Sie bereits zum siebten Mal begrüßen durften und Sie bereits Ihre nächste Reise im Dezember gebucht haben – ein größeres Kompliment gibt es für uns kaum. Es freut uns besonders, dass Sie sich auch in Begleitung Ihres Hundes rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit des Zimmers loben. Ihren Hinweis zur Matratze nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf, um unseren Komfort weiterhin zu verbessern. Ihr ausführliches Lob für unser kulinarisches Angebot – sowohl das abwechslungsreiche Frühstück als auch das leckere Abendessen – erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie unser Essen so genießen konnten, ist für unser gesamtes Küchenteam eine schöne Bestätigung. Für das dicke Lob an unser gesamtes Team möchten wir uns herzlich bedanken. Freundlichkeit und aufrichtige Gastlichkeit liegen uns am Herzen, um unseren Gästen immer wieder ein Zuhause auf Zeit zu bieten. Ihr positives Feedback leiten wir voller Anerkennung weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir hoffen, Sie behalten auch Ihren siebten Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Dezember erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team