Ich kann es nur weiterempfehlen, es hat einfach alles gepasst. Ein kinderfreundliches Hotel mit dem besten Service, den man sich nur wünschen kann und mit einen super freundlichen Personal. Sehr fleißig und unter Stresssituationen immer noch total freundlich. Wie sagten die Kids: 100 von 100 möglichen Punkten. Danke, dass wir so einen schönen Urlaub verbringen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cenci |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cenci, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und umfassend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als besonders kinderfreundlich empfunden haben. Ihr Lob für unseren erstklassigen Service und das stets freundliche, engagierte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gerade in anspruchsvollen Situationen freundlich zu bleiben, liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass dies auch bei Ihnen und Ihren Kindern so positiv angekommen ist. Das großartige Feedback Ihrer Kinder erfüllt uns mit besonderem Stolz – die „100 von 100 Punkten“ sind für unser gesamtes Team eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr anerkennendes Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter, denn Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team