Von außen sah es nicht so toll aus, aber drin war alles super. Für unseren Familienurlaub war alles toll.
Zimmer war sauber. Doppelbett und Doppelstockbett waren gut. Haben gut geschlafen. Die Rollos an den Fenstern waren sehr gut fürs Schlafen
Essen war top. Hatten Halbpension. Unsere Tochter fand den Pancakeautomat zum Frühstück und die Eistheke am Abend am besten. Beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei und auch ein extra Kinderbuffet. Salate und die Dessert waren auch lecker. Alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Espresso... zu den Mahlzeiten im Preis inbegriffen
Super nettes Personal.
Wir hatten 2h Anreisezeit. Es waren jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung, die uns interessiert haben (bis 1h Fahrzeit)
Eine Sauna mit 90 Grad und eine Dampfsauna mit 60 Grad sind vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Familienurlaub bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unseren sauberen und gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt und erholsame Nächte verbracht haben. Besonders schön, dass die Verdunkelungsmöglichkeiten der Rollos zum angenehmen Schlafen beigetragen haben – solche Details sind uns sehr wichtig. Ebenso begeistert uns Ihr Lob für unsere Gastronomie. Es ist wunderbar zu lesen, dass nicht nur das Frühstück und Abendbuffet mit Vielfalt und Geschmack punkten konnten, sondern auch besondere Highlights wie der Pancakeautomat und die Eistheke bei Ihrer Tochter für Freude gesorgt haben. Dass das Kinderbuffet und die Auswahl an Speisen und Getränken allen Wünschen gerecht wurden, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr anerkennendes Feedback für unser freundliches Team geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie auch die Entspannung in unserem Sauna- und Dampfbadbereich genießen konnten und viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung gefunden haben, rundet Ihr positives Urlaubserlebnis wunderbar ab. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team