Brigitte und We(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel sehr zu empfehlen

Unsere Erwartungen auf Grund der vorher gelesenen Bewertungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen. Es gab wirklich in allen Bereichen (Frühstück- und Abendbuffet, Zimmer einschl. Matratzen, Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich, Sauberkeit allgemein) nichts zu bemängeln. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Ihr begeistertes Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets, zur Ausstattung und zum Schlafkomfort der Zimmer, zur Sauberkeit sowie zu unserem Wellnessbereich. Über Ihr anerkennendes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns ganz besonders – Ihre Wertschätzung geben wir natürlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team