Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
2 und nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!

Gut

Sehr schönes Familienhotel. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Speisen Angebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine ausreichende Größe. Sie wurden täglich gereinigt und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Jeden Tag wurde aus den Handtüchern Figuren gezaubert was uns sehr begeisterte. Es gab TV mit 4 Deutschen Sendern. Die Klimaanlage lief tadellos. Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu weich.

• Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig und jeden Abend gab es etwas besonderes zusätzlich. zb. Hai, Kaninchen, Spanferkel usw. Die Kellner räumten sehr schnell die benutzten Teller und Gläser von den Tischen und auch die verlassenen Tische wurden geschwind wieder neu eingedeckt. Generell war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service ist sehr gut. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und man war stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal hatte wirklich gute Nerven, was manch unverschämte Gäste anging. Manche verstehen unter All Inklusive, mach dir den Teller so voll wie du nur kannst, auch wenn du nur einen Teil davon essen kannst. Da muss man sich manchmal wirklich schämen.

• Gut

Tagsüber wurden zahlreiche Sport und Spiele von den Animateuren angeboten ohne jedoch aufdringlich zu werden. Aquajogging, Wasserball, Darts und Volleyball, um nur einige zu nennen. Einziger Kritikpunkt ist das Volleyball Feld, welches sich außerhalb der Anlage befindet. Dies ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Pool ist sauber und in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so treue Gäste, wie Sie es sind, zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre so wohl fühlen und sich zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben. Danke für Ihr Lob und die Anmerkung über unser Personal. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2017 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Tiara Beach Team