Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Abends Party und morgens leckere Pancakes

Das Hotel ist echt gepflegt und unser Zimmer war top sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Es waren viele Familien mit 5-13 jährigen Kindern aber auch ein paar Jugendliche im Hotel. NICHT in den Wechselstuben abzocken lassen. Sich am Strand nicht verletzen- die Ärtze dort wollen schon für ein Pflaster Geld haben!

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber!

• Essen war okay. Morgens gab es frische Pfannenkuchen.

• Gut
  • Der Service war gut. Putzfrauen haben nichts mitgehen lassen und die Animateure und das Servicepersonal waren auch nett. Es sprechen fast alle Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Strand und nahe der Einkaufs-/Partymeile. Die Karaokebars sind zu empfehlen und das Vikings ist auch gut. Unbedingt dort eine "Party-Square"-Pubcrawl-Tour mitmachen! = ca.200-300 partylustige Jugendliche, die gemeinsam von Disco zu Disco ziehen.

Die Abend-Animationsshows waren eher peinlich als unterhaltsam, aber im großen und ganzen ok. Tagsüber war das Sportangebot ok. TIP: Bitte NICHT das "Pferdereiten"-Angebot von dem Zettel bei der Rezeption annehmen ! Ich habe es gemacht und es war erschreckend: 4 Pferde mitten in der Pampa an Bäume gebunden- ohne Unterstand oder Stall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde