- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in der Nacht angereist und haben problemlos unser Zimmer erhalten und konnten sogar noch nen Snack einnehmen. Am nächsten Tag gab es ab 11 Uhr bis in die Nacht hinein im ganzen Ort und Umgebung kein Strom, was dazu führte das es kalte Speisen und sehr sehr warme Getränke gab. Da kann man natürlich dem Hotel keine Schuld geben, was wir auch nicht getan haben. Als alles wieder lief wurde es ein sehr schöner Urlaub, allerdings mit ein paar kleinen Macken. Kann mich einigen Personen hier anschließen und sagen das das Servicepersonal im Restaurant zwar sehr nett und auf Zack war (wenn man den letzten Happen vom Teller nahm, wurde er fix abgeräumt), aber die Tische waren teilweise unsauber und nicht vollständig eingedeckt. Personal war zwar genug vorhanden, hatten sich aber mit ihren Kollegen wohl viel zu erzählen, anstatt sich um die Tische zu kümmern. Denke sogar das das Personal es schaffen könnte, die Getränke an den Tisch zu bringen (das klappt in anderen Hotels bei all inklusive auch, trotz weniger Personal). Es wäre ja mal eine Überlegung wert dies anzubieten. Das Essen war im allgemeinen gut, es wurde reichlich nachgelegt wenn etwas zur Neige ging, Salate waren immer frisch, allerdings war die Auswahl nicht so groß, aber okay. Über den Geschmack kann man streiten, das muss jeder selbst heraus finden, mir hat es jedernfalls gut geschmeckt und bin auch immer satt geworden. Getränke gab es immer reichlich und gut gekühlt. Zur Pool und Außenanlage muss ich sagen, das sie eigentlich recht schön war, Liegen gab es eigentlich genug, wenn man früh genug am Pool war, nur Platz war etwas zu wenig. Im Pool muss man teilweise sehr aufpassen wo man hintritt denn es waren am Boden einige Löcher wo sich die Fliesen teilweise schon gelöst hatten und scharfe Kanten die Folge waren. An manchen Tagen war er auch sehr trübe und etwas schmutzig. Meine Meinung ist das die Poolanlage für soviele Leute etwas zu klein ist. An der Poolbar waren Stühle aus Holz, die man bevor man sich setzte, erstmal wieder zusammen drücken musste da sie schon fast auseinandergefallen sind. Der Service an den Bars war immer sehr sehr gut, naja nen kleines Trinkgeld musste es schon sein, was ich aber völlig in Ordnung finde, die Jungs und Mädels haben das auf jeden Fall verdient. Die Zimmer waren mit allem eingerichtet was man so braucht, allerdings kenne ich diese schönen Dekos auf den Betten nicht. Es wurde zwar sauber und die Betten gemacht, aber so wie es einige Personen hier beschrieben hatten, war es bei uns leider nicht. Trotz Trinkgeld am dritten Tag. Naja aber sauber war es immer und das zählt am Ende. Man sollte überlegen Sensoren an den Türen anzubauen, die die Klimaanlage ausschalten wenn die Balkontür auf ist. Spart unheimlich Energie, denn man achtet leider nicht immer drauf wenn man draußen sitzt wann die Klimaanlage anspringt, wenn man sie vergessen hatte komplett auszustellen. Das Hotel ist so gesehen recht sauber und ordentlich, klar gibt es hier auch einiges was nicht so gut war aber das fand ich nicht so wild, zu meckern gibt es immer was aber man muss ja nicht alles auf die Goldwaage legen. Es waren in den Treppenhäusern z.B. die Fenster undicht, sodass das Regenwasser nicht draußen blieb. Es war erhöhte Rutschgefahr die Folge, was aber an den Fenstern schon per Zettel ausgeschrieben war. Teilweise bröckelt der Putz an der Aussenfassade von den Wänden, der dann auf den Wegen liegt. Naja wenn man Barfuss drüberläuft ist das nicht so schön. Alles in Allem ist es trotz kleiner Sachen eine gute Anlage mit sehr sehr freundlichem Personal, auch wenn einige Beiträge hier etwas anderes aussagen. Ich kann nicht verlangen das deutsch gesprochen wird, dann muss ich zu Hause bleiben, schließlich ist man in einem anderen Land ! Trotz Allem habe ich alles verstanden wenn etwas war und andersherum genauso ! Mit ein wenig englisch und deutsch, Händen und Füssen, ging das nahezu perfekt, man muss sich beiderseits nur ein wenig bemühen ! Wenn ich nochmal nach Bulgarien fahren sollte, werde ich dieses Hotel wieder besuchen. Grüße ans Personal und die Animateure und alle die wir kennengelernt haben durften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut