Wunderbares, super zu empfehlendes Hotel. Komplett verdiente 4 Sterne und Top Renovierung. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und würden das Hotel jedes mal wählen , wenn wir nach Bulgarien wollen. Das Hotel liegt unweit vom feinen Sandstrand entfernt und hat ansonsten auch eine super Lage. Wir hatten zu 4t eine Juniorsuite, würden beim nächsten mal aber defintiv ein Familienzimmer buchen. Also ein Wiederbesuch wird ganz sicher stattfinden.
Super schöne, toll renovierte Zimmer
Am liebsten fanden wir unsere tolle Restaurantmitarbeiterin Natalia. Aber auch die restlichen Angestellten waren immer zur Stelle und freundlich. Essen war sensationell und immer abwechslungsreich. Die anfangstage war das Essen zwar ein wenig kalt , aber dies änderte sich im Laufe des Urlaubs.
Service war super. Mussten wegen bestimmten Dingen 2mal das Zimmer wechseln und dies lief Reibungslos ab. Top
Unweit vom tollen türkisblauen Meer mit perfektem Sandstrand
Tolles und freundliches Animationsteam. Haben sich super um die Kids gekümmert und das Angebot für die Erwachsenen war auch ausreichend, welches wir aber nicht wahrnehmen konnten. Abends gab es nach der kinderdisco tolle Shows des Animationsteams. Super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Krissy |
Sehr geehrte Krissy, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Service eine Freude machen konnten. Toll, dass Sie keine Enttäuschungen hatten und einen schönen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir würden Sie sehr gerne auch ein zweites Mal mit unserem Service beeindrucken. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Tiara Beach Team