Silvia & Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub als Familie

Schlecht

Von der größe der Anlage (Hotel ) ganz O.k .Zimmer war für uns als Familie ganz gut und ausreichend.Über die Sauberkeit unseres Zimmer können wir nicht klagen ,wurde jeden Tag gemacht. Wir hatten All Inclusive. Leider waren dort viele Russen ,Polen und Engländer ,in der Zeitdort als wir da waren,und nur ganz wenige deutsche. Ausswahl an Mittag+Abendessen war akzeptabel.Essen ist zum Teil nur Lauwarm,und wenn man es heißer haben möchte muß man es selber in der Mikrowelle aufwärmen,Vorsicht bei Fleisch und Hackfleisch Teils noch Roh(SamonellenGef.)Essen für die kids nicht Wirklich kindgerecht.Genauso ist Vorsicht bei Spiegelei und Rührei geboten.Das Frühstück ist ganz in Ordnung gewesen war aussreichen Auswahl vorhanden

• Gut
  • Zimmerausstattung war in ordnung

• Es war oder besser gesagt es gibt Ein Hauptrestaurante ,Snackbar 1Poolbar Und 1 Lobbybar.Die sauberkeit des Geschirr läßt zu wünschen übrig.war zum teil nicht richtig sauber.Die Saberkeit im Retaurante selber ging eigentlich.Küchenstil war sehr Vielseitig so das es für jeden eigentlichetwas zur Auswahl gab.

• Das Personal an der Rezeption war sehr Freundlich.Sprachen auch der Verhältnisse gut deutsch .Das Personal in den anderen bereichen könnten Freunlicher und mehr deutsch Sprechen ,mußten uns dann mit denen auf englisch kommunizieren.Zimmerreinigung war super..Wenn ein Arzt benötigt wird ist in gut 5 Min.dort.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind zu Fuß vom Hotel höchstens 5 Min.So wie in Hotelbesch.angeben.Die Einkaufsmöglichkeiten+Unterhaltung sind ausreichend vorhanden.Ausflugsmoglichkeiten wird einiges Angeboten .Shoppingtour nach Burgas lohnt sich aber nicht.

• Schlecht

Kinderclub nicht empfehlenswert,da nur 2Std Vormittags+2Std Nachmittags.sportangebote nicht wirklich berauschend.Animation auch nicht wirklich berauschend,da die Animatore ziemlich lustlos dazu animierten.Internet vorh.Strand+Wasser dort sehr gut .Pool ziemlich kalt und die Qualität des wasser wurde nicht überprüft ob der Chlorgehalt stimmt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Silvia & Michael