- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind seid 2011 in jedem Jahr im Tiara Beach gewesen. Wie es noch unter Iberostar geleitet wurde war alles super in allen Belangen. Leider ist es in diesem Jahr 2015 unter neuer Führung sehr schlecht geworden. Das Personal ist unfreundlich, die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Essen war ganz O.K. Kaffee Automaten entweder leer oder defekt, Ausländische Gäste bedienen sich an der Poolbar selbst weil kein Bediensteter anwesend ist usw.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Claus & Angelika |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern können. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tiara Beach Team