Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Aufenthalten in 3* Hotels in Sonnenstrand wählten wir für diesen Urlaub ein 4* Sterne Haus und sind auch in keinster Weise enttäuscht worden bei diesem Entschluss. Sicher, es war ein wenig teurer aber um Qualität zu erhalten muß man wie sonst auch in Europa, bezahlen. Im Tiara Beach erhält man dafür dann aber auch Qualität auf höchstem Niveua, angefangen bei der Junior Suite, die eine schöne Größe für 2 Erwachsene und ein Kind hat über die Betreuung des selbigen im Maxi Club bis hin zu den Mahlzeiten. Wir hatten HP und keinen Bedarf, zwischen den angebotenen Mahlzeiten weiteres Essen zu uns zu nehmen. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abend Buffett ist dermaßen umfangreich, daß man nicht in Versuchung kommen muß, innerhalb von 14 Tagen zweimal das gleiche zu Essen. Alles ist sehr bekömmlich, wir hatten keine Probleme mit dem Magen. Das Personal ist freundlich und mit ein paar Handbewegungen kann man sich auch verständingen, wenn es mal mit der Sprache nicht so geklappt hatte. Eine Reklamation wurde umgehend vom Restaurant Chef an die Bedienung weitergegeben und alles wurde i.O. gebracht. Das war aber auch das Einzige Mal wo wir reklamiert haben. Das Zimmer tadellos sauber jeden Tag und die Rezeption in allen Anliegen stets behilflich. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb vom "Big" Trubel so daß abends ab ca. 22:00, nach Ende des Animationsprogrammes auch Ruhe war (wir hatten eine Junior Suite zum Pool). Zum Strand sind es nur 2-3 Minuten zu Fuß und wen es in die Stadt zieht der fährt am Besten mit der Bimmelbahn, die direkt vorm Hotel hält. Preisangaben mache ich hier keine, da die von Jahr zu Jahr sich verändern. Wie schon gesagt. Wir sind begeistert gewesen und es war nicht schade um den etwas höheren Preis. NÄCHSTES JAHR WIEDER :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bernd