Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Auch wenn es gut belegt ist, tritt man sich absolut nicht auf die Füße. Die Poolanlage wirkt gepflegt und einladend, auch wenn sie nicht sehr groß ist. Sauberkeit ist sehr gut. Es sind sehr viele deutsche Gäste da, die Altersstruktur war bei unserem Besuch im "Mittelfeld", durch die Ferienzeit waren auch viele Kinder da. Das Hotel hat ein neu eröffnetes Spa. Es ist nicht besonders groß, aber ganz schnuckelig eingerichtet und es gibt sehr kompetentes Personal. Die Preise für die Behandlungen sind wirklich günstig.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine akzeptable Größe. Duch das Zustellbett war es natürlich ein wenig beengt. Was gefehlt hat, sind Stühle. Wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat, musste man sich aufs Bett setzen oder legen. Der Fernseher ist winzig klein, aber im Urlaub sollte der ja nicht die erste Rolle spielen... Im Zimmer ist ein Kühlschrank, den man nutzen kann und gegen Gebühr ist auch der Safe zu haben. Der Balkon ist recht klein, wir haben ihn aber eh nicht genutzt, da ich absolut nicht schwindelfrei bin (6. Stock) Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert (siehe Service)

• Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Es war immer etwas dabei, das uns zugesagt hat. Auch unsere Tochter (die nun wirklich ziemlich wählerisch ist) hat immer etwas gefunden. Die Sauberkeit im Restaurant ist top! Das Nachspeisenbüffet ist absolut genial.. wirklich eine Sünde wert. Allerdings der Kaffee.. naja, der ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich superfreundlich und fast alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Der Raum für die Kinderbetreuung ist nicht gerade riesig, aber unsere Tochter fand es in Ordnung. Bei uns hat die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert, es kam zwar gleich jemand, allerdings konnte er das Problem nicht lösen. Erst am Tag vor unserer Abreise war sie repariert. (wir waren im 6.Stock untergebracht und das Zimmer hat sich bis abends sehr aufgeheizt) Das war aber wirklich der einzige Minuspunkt bei diesem Urlaub.

• Das Hotel liegt in Meernähe, man kann in wenigen Minuten am Strand sein. Auf dem Weg dorthin sind einige kleine Läden, allerdings waren wir in keinem drin, also kann ich dazu nichts sagen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und werden vom Reiseveranstalter ausgiebig vorgestellt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert, es kommt natürlich immer darauf an, wieviele Hotels der Bus anfahren muss.

Die Animation ist angenehm zurückhaltend, wer etwas machen will, kann es tun und wer nicht, der wird in Ruhe gelassen. Der Pool ist sauber und es sind auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die verschiedenen Rutschen sind der Hit für die Kids. Den Strand haben wir nur einmal kurz besucht, war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anita