Das Hotel liegt abseits vom Trubel des Sonnenstrandes, was uns sehr gut gefiel. Nur die Sonnenliegen am Strand nutzten wir wenig, da jedes Teil 10 Lewa pro Tag gekostet hätte. Das macht bei 2 Liegen und einem Schirm 30 Lena am Tag. Also des öfteren am Pool die Zeit verbracht, Aber dafür kann das Hotel nichts.
Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick in der 5. Etage. Schöne große Dusche. Die Putzfee hat alles ordentlich sauber gehalten.
Das Speisen Angebot war super, man hat immer was gefunden. Getränke waren okay, nur der Wein war des öfteren alle (der Rosewein). Wir haben uns nicht ganz an Schichtplan beim Essen gehalten. Abends nach 20 Uhr zu essen war uns einfach zu spät. Kontrolliert hat es eh keiner.
Barkeeper waren alle sehr freundlich und nett , ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Messebar kann man mit Linienbus erreichen: 1,30 Lena die Einzelfahrt. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend gehts ins Wasser
Wir haben einen Ganztagesausflug gemacht Solopol, Flussfahrt, Mittagessen usw. war sehr informativ. Ansonsten waren wir bummeln und shoppen und 2 Mal in Nessebar. Der Pool müsste an einigen Ecken ausgebessert werden. Die Massagefrau war sehr hart zu meinem verhärtenden Rücken, war aber gut so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie sowohl mit unserem Speiseangebot als auch unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Herzliche Grüße Das Tiara Beach Team