Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eine tolles Hotel in guter Lage..wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Lecker Küche mit großer Auswahl. Schöner Pool mit Poolbar.

• Wir waren 3 Personen (46, 16 und 13 Jahre) und hatten ein Famileinzimmer. Dieses war riesengroß mit 2 Bäder, ein Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Leider war die Couch sehr hart. Desweitern gab es 2 Flachbildfernseher mit ARD, ZDF, Sat1 und RTL. Einziges Manko war der kleine Balkon, auf dem 2 Personen gerade so Platz fanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück gab es alles möglich. In der Außenküche konnte man sich ein Rührei selber zusammenstellen. Mittag- und Abendessen war reichhaltig und vielfältig. Große Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch. Es gab noch 2 Suppen zur Auswahl (jeden Tag eine andere). Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt und waren sauber. Handtücher wurden gewechselt. Badetücher kann man gegen Kaution ausleihen. Safe muss man gegen Gebühr mieten (20€ die Woche) Wer Liegen früh morgens am Pool mit Handtücher reserviert, kann Pech haben. Bademeister geht gegen 9 Uhr rum und sammelt teilweise ein. An der Reception wurde gut deutsch gesprochen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute und ruhige Lage, Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt. Strand in 5 min. erreichbar. Leider kein hoteleigener Strand. Liegen und Sonnenschirm kosten umgerechnet 5€ am Tag. Zum Ortszentrum sind es ca. 10 min. Allerdings gibt es kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf nebenan und eine kleiner Kiosk im Hotel.

Für kleinere Kinder gab es einen seperaten Pool mit Rutschen und einen Mini Club. Die Animateuer waren nicht aufdringlich und sehr nett. Er wurde Aquagymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis usw angeboten. Abends gab es die Mini Disco und später eine Abendshow. Toll war die White Party mit einem tollen Feuerwerk. Spa und Wellnes wurde ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten. Toll, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Im Urlaub sollte man ganz natürlich entspannen können. Daher ist auch unsere Philosophie die Ruhe pur anzubieten. Schön zu hören ist auch Ihren Geschmack getroffen zu haben. Unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte sicherlich sehr freuen. Wir würden Sie gerne auch in der nahen Zukunft wieder für einen unvergesslichen Urlaub bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Tiara Beach Team