Super Zinmmer, sauber und geräumig. Sehr gepflegtes Hotel. Ständig wurde geputzt. Wir sind in der Nacht abgereist, um 1 Uhr wurde sogar noch geputzt. Nationalitäten sehr gemischt und angenehm. Kaum Strandhandtücher mitnehmen, kann man super leihen. Außerdem war die Neckermann-Reiseleiterin mehrfach am Tag da und hat dort sogar selbst gegessen. Wir wären gerne länger geblieben. Und kommen gerne wieder, aber nur ins Tiara Beach.
Siehe oben. Die Minibar wird am letzten Tag vor der Abreise abgeschlossen. Das fanden wir vollkommen ok. Wir haben auch unser Obst und unsere Getränke darin gelagert, niemand hat etwas gesagt.
5 Kilo mein Mann, 2 Kilo ich und mein Kind(zugenommen. Das Essen war viel zu lecker und vielseitig. Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Kurz vor 10 Uhr wurden immer noch frische Eier gebraten und Essen ans Buffet gebracht. Wer im Urlaub Stress hat und keine Geduld ist selber Schuld. Super viel Auswahl an Brot und Brötchen nicht trocken, aber auch nicht wie bei meinem Bäcker um die Ecke, ich bin nun mal in Bulgarien.
Sehr freundlich. Wenn im Restaurant jemand kein Deutsch oder Englisch sprach, gab es immer einen Kollegen der helfen konnte. Wir hatten keinen Müll im Zimmer. Stets frische Handtücher und Bettwäsche.
Eine der schönsten gelegenen Hotels am Sonnenstrand. Ruhe in der Nacht, aber alles schnell zu erreichen. Wer Trubel will, geht um die Ecke und ist mitten drin. Auch der Weg zum Strand war prima. Ausflug nach Nessebar war nett.
Ganz lieben Dank an das super nette Animationsteam. Habe selten erlebt das ein Team soviel Spass an ihrer Arbeit hat. Haben Kinder als auch Erwachsenenanimation genutzt. Unsere Tochter ist sehr gerne in den Maxi-Club gegangen, trotzdem die Sprache mehr auf Englisch fixiert war, aber da Bobbi so lieb war, war das kein Hindernis. Und die Multikultimischung der Kinder tut ihnen bestimmt gut. Minimarkt im Hotel günstig. Pool wurde jeden Abend gründlich gesäubert. Selbst der Boden rundum wurde abgespritzt. Wir haben es häufig beobachtet, da wir es vom Restaurant aus sehen konnten. Der Schmutz durch Blätter, ist durch den Wind nicht zu vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ariane & Jörg |