Jessica und Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super!!!

In unserem ersten Bulagrienurlaub haben wir anscheinend gleich eines der besten Hotels am Sonnenstrand erwischt. Das Tiara Beach hat 6 Stockwerke und ca. 350-360 Zimmer. Normalerweise haben wir bis jetzt immer kleinere Hotels gebucht, weil wir uns dort normalerweise wohler fühlen. Daher hatten wir zunächst einige Bedenken... jedoch völlig zu unrecht. Man hatte nie das Gefühl irgendwie nur abgefertigt zu werden, aufgrund der vielen Gäste. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Juwelier, ein Internetcafe, Masseur, Beautysalon sowie einen Arzt. Wenn man mal nicht im Hotel essen möchte, sind die umliegenden Restaurants sehr zu empfehlen, vor allem das "White House". Am Sonnenstrand werden auch zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, uns hat besonders die Disco "Lazur" gefallen. Im nächsten Jahr geht´s bei uns definitiv wieder nach Bularien.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und ansprechend eingerichtet (TV, Klimaanlage). Wenn man längere Haare hat sollte man jedoch seinen eigenen Fön mitbringen, der vorhandene ist nicht so toll. Ansonsten gibt es an den Zimmern jedoch nichts zu meckern.

• Fasziniert waren wir vom Essen (HP, jeweils Frühstücks- und Abendbuffet). Die Auswahl war gigantisch, die Qualität der Speisen war gerade für ein Hotel dieser Größenordnung ausgezeichnet. In zwei Wochen hatten wir jeden Abend andere Hautgerichte. Einfach nur klasse!

• Wie bereits oben erwähnt hatte man nie den Eindruck nur abgefertigt zu werden. Das Personal war immer sehr nett und hilfreich. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Die Bedienung im Restaurant war super. Ein Trinkgeld ist hier auf jeden Fall angebracht und wird mit einem lächeln im Gesicht natürlich auch gerne angenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich vom Zentrum (ca. 20-30 Minuten zu Fuß). Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Der Transfer vom Flughafen Burgas dauert ca. 30-40 Minuten. In der Umgebung gibt es viele nette Lokale. Aber dies wurde ja schon in diversen anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, wobei wir meistens am Strand waren. Die Animation war sehr nett. Kinderclub ist vorhanden. Abends hat das Animationsteam auf der Showbühne Aufführungen veranstaltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Jessica und Markus