- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon des öfteren mit Freunden aber auch allein in Bulgarien gewesen. Auch 4-Sterne-Hotels. Aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Die Zimmer waren OK und sauber. Das Speiserestaurant das allerletzte. Man musste etliche Anläufe nehmen bis man seine Mahlzeit auf dem Tisch hatte. Das Personal zuckte nur mit den Schultern, wenn man nach Geschirr oder Besteck fragte. Aber sie konnten gut zu dritt darüber diskutieren wer denn nun das heruntergefallene Besteck oder Geschirr aufzuheben hatte. Teilweise musste man sich das Geschirr von den Nebentischen "ausleihen" nachdem man das ganze Restaurant abgesucht hatte, weil es keinen Nachschub gab. Und dieser musste dann erstmal begutachtet werden, ob er sauber war. Es war teilweise ekelerregend was einem dort geboten wurde. Den Kaffee der in Thermoskannen angeboten wurde, hatten wir zum Frühstück teilweise als 3. Aufguss. Von den schmutzigen Gläsern an der Hotelbar ganz zu schweigen. Der Tresen klebte nur so vor sich hin. Mit den Tischen im Außenbereich war es nicht besser. In den letzten Urlaubstagen haben wir erstaunt zur Kenntnis genommen, dass man doch mal, wenn auch selten, die Tische abräumte und noch seltener die Tische auch mal abwischte. Hygiene wird in diesem Hotel ganz, ganz klein geschrieben. Und überall herrrschte "Bahnhofsatmosphäre". Das tollste erlebte man dann beim Sonnenbaden am Pool. Direkt dahinter befindet sich eine Straße, die natürlich in den Prospekten nicht erwähnt wird. Dort stehen in Wartepositionen mehrere Busse. Die Busse starteten ca. 10-15 Minuten vor ihrer Abfahrt, wahrscheinlich wegen der Klimaanlagen. Es war wirklich nicht angenehm diese Auspuffabgase zu inhallieren. Den einzigen Lichtblick boten die Animateure mit ihren abendlichen Darbietungen. Wir sind alle gesundheitlich angeschlagen (Erkältungen, Magen-Darm-Verstimmungen) wieder zu Hause angekommen. Einmal und nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut