- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren zum vierten mal ins tiara.waren im großen und ganzen sehr zufrieden es wäre nur sehr schön wenn der sehr kleine Spielplatz sicherer gemacht wird.Kabel die nicht gesichert sind und sehr Reparatur bedürftige und wenige Spielgeräte. Bessere Ausstattung des kinderraumes und der Spielgeräte drausen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben immer den Ausblick nach Nessebar genossen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Im vorigem Jahr hatte die Qualität sowie die Auswahl leider nachgelassen.in den Jahren zuvor haben wir uns auch immer gefreut das das Büffet immer sehr toll hergerichtet war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Reklamation oder Mängel würden wenn möglich schnell erledigt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Relativ ruhig gelegen aber in wenigen Minuten doch im lebhaften zentrum
- FreizeitangebotEher gut
Animation war ok nicht so nervig wie sonst oft.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich darüber Sie auch beim Ihrem 4. Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen. Stammgäste, wie Sie, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind stets unseren Service und Qualitätsstandard hoch zu halten. Natürlich liegt uns die Sicherheit unserer Gäste am Herzen und hat oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Punkte bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, wenn nicht bereits schon geschehen, ganz sicher behoben sind. Herzliche Grüße Ihr Tiara Beach Team