Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sophie (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien okay

Highlight: Animation und All inclusive-Umsetzung enttäuscht: Essen: Lokales fehlte; Fisch unbekömmlich; Laserpointer jeden Abend: gefährlich! Wasser (Pool und auch Meer) manchmal schmutzig

• - sehr groß - Ausstattung okay - Personal hat nicht immer alles gereinigt - recht weiche Matratzen - morgens stank es nach Kloake im Bad (eventuell konnte das Hotel die vielen Gäste nicht "schaffen")

• - Personal lächelte selten - lokales Essen zu wenig - Fisch unbekömmlich - eingeschränkte Vielfalt beim Essen - Getränkeangebot bei All inclusive: sehr gut - zu schlichtes Geschirr

• - Rezeption okay

• - Fahrt zum Hotel sehr gut - Ausflugsziele gab es

- Entertainment sehr vielseitig - Fitnessraum im schlechten Zustand - gutes Wellnessangebot (tägliche Werbung dafür, aber nicht aufdringlich)

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher unser Menüwahl noch Mal unter die Lupe nehmen. Ihr Lob an unserem Animationsteam stärkt uns. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr Tiara Beach Team