Das Hotel und die Lage an sich ist nicht verkehrt wenn man keine Erwartungen an Freundlichkeit und das Personal stellt. Für mich persönlich steht und fällt eine Bewertung mit dem Hotelpersonal.
Die Zimmer waren geräumig. Gewöhnungsbedürftig war das Bad welches durch den Abfluss inmitten des Bades nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser stand
Das Essen war okay. Es gab auch immer eine große Auswahl an Salaten und Obst. Wenn man nicht so der Fleischesser ist, wird es nach ein paar Tagen etwas eintönig. Was mich allerdings auch sehr gestört hat war, dass die Getränke außerhalb der Essenszeiten nur an der Bar erhältlich waren. Für jedes Wasser musste man an die Bar und die Getränke waren auch sehr kalt.
Das Personal macht im ganzen Hotel den Eindruck von Interessenlosigkeit und verrichtet seine Arbeit in meinen Augen stupide. Wieder an der Bar noch im Restaurant oder in anderen Bereichen sieht man ein Lächeln oder die Worte Bitte und Danke. Mir ist das extrem aufgefallen und es kommt für mich alles sehr genervt und unfreundlich rüber. Das kenne ich aus anderen Urlaubshotels anders.
Die Lage war nicht verkehrt, durch eine Dünenlandschaft war man direkt am Meer
Im Hotel direkt etwas wenig, zumal die Animation nie in deutscher Sprache stattfand. Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Nähe Fahrgeschäfte, Riesenräder und auch ein Wassersportverleih. Die Poolanlage war sehr schön groß und auch ausreichend tief. Die Rutschen für die Kinder waren separat und auch wenn man etwas später am Tag zum Pool kam fand man immer noch eine freie Liege. Das war sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |