- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im Tiara Beach und im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Hatten ein Zimmer mit Meerseite gebucht, leider konnten wir über die Dünen nicht hinweg schauen und das Meer deshalb nicht sehen. Leider war kein Zimmer mit richtigem Meerblick frei, sodass kein Zimmertausch möglich war. Zimmer war jedoch sehr geräumig und sauber. TV mit 4 deutschen Programmen (Das Erste, ZDF, SAT1 und RTL). Das Essen war SEHR abwechslungsreich und super lecker! Keine Wartezeiten am Buffet und es wurde immer reichlich nachgefüllt. Sehr zu empfehlen sind die frisch gebackenen Waffeln Nachmittags in der Snackbar! Zudem gibt es zu jeder Essenszeit Eis und und an der Poolbar Slusheis. Die besten Plätze am Pool bekommen die, die zeitig aufstehen. Wer um 11 Uhr aus dem Zimmer gekrochen kommt, brauch sich nicht wundern! Das Wasser im Pool, war leider viel zu kalt, sodass man höchstens bis zu den Knien rein gehen konnte. Deswegen war der Pool auch ziemlich leer. Unserer Meinung nach könnte die Wassertemperatur etwas höher sein! Nach einigen Minuten erreicht man den wunderschönen Strand, der auch für Kinder sehr geeignet ist. Man kann Meterweit hinein laufen! Liegen und Schirme gegen Gebühr (jeweils 4€). In Bulgarien zahlt man nur mit Leva. Euro kann man im Hotel wechseln lassen. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe, sowie unzählige Restaurants und Bars wo man wirklich sehr gut und günstig essen und trinken kann! Hotelanlage nicht neu aber vollkommen okay. Die Gärtner sind den ganzen Tag mit Fleiß bei der Sache! Das Hotelpersonal und das Animationsteam machten uns bis auf wenige Ausnahmen einen lustlosen und genervten Eindruck. Check-In und Check-Out könnte netter ausfallen!!! Preisleistungsverhältnis okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zählt. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Wir werden die Temperatur des Pools checken lassen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass das Personal unmotiviert ist. Wir möchten, dass jeder Gast sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt und geben unser Bestes um dies zu ermöglichen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns um Sie ein weiteres Mal von unserem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen zu können. Ihr Tiara Beach Team