Gepflegtes Hotel und gepflegte Anlage. Für mich mangelte es nur an der Qualität des Essens was jedoch Geschmacksache ist.
Schönes, sauberes Zimmer. Top Bad! Jedoch zu kurzer Duschvorhang so dass nach der Dusche das Bad geflutet war. Temperatur im Zimmer konnte man selbst regulieren was gerade bei den kalten Nächten sehr praktisch war.
Von dem Essen war ich sehr enttäuscht. Es war regelmäßig lauwarm oder kalt und für mein Empfinden recht fettig (in Butter ertränkt). Die Salate waren sehr geschmacklos. Im Außenbereich gibt es noch den Bulgarischen Pub in dem Nachmittags Snacks angeboten werden. Einmal habe ich dort eine ziemlich trockene, lauwarme Pizzaecke gegessen. Ein weiteres Mal habe ich einen Burger probiert der überhaupt nicht geschmeckt hat da er durch lange Liegezeit auch schon fast kalt war und zudem sehr trocken.
Ich hätte mir die Hotelführung ein wenig ausführlicher gewünscht. Der größte Teil des Personals hatte gute Deutschkenntnisse.
Kurzer Transfer da der Flughafen nah gelegen ist. Zentrum ist fußläufig erreichbar sowie der wunderschöne Strand innerhalb von wenigen Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |