Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Klasse am Sonnenstrand

Unser Zimmer war sehr schon eingerichtet mit Stil aber auch nicht zu kitschig, es war generell sehr sauber und mit liebe hergerichtet, wir hatten einen super Ausblick im 6. Stock, zwar zur Straßenseite aber wir konnten die ganze Bucht des Sonnenstrandes sehen inklusive atemberaubender Skyline der Hotels bei Nacht. Der einzigste Nachteil war, dass es auf der Straßenseite nachts ziehmlich laut ist, man hört auch bei geschlossenen Fenstern nachts die party auf den Straßen. aber man gewöhnt sich daran. Das Hotel ist generell in einem sehr guten Zustand und wir haben uns wirklich wohlgefühlt, wir haben uns auch andere Hotels vor Ort angeschaut und es gibt doch Unterschiede zum Niveau. In die Reiseapotheke gehört auf jeden fall etwas gegen Durchfall, vom Hotel ins deutsche Festnetz zu telefonieren kostet ca 50 cent und auf der Straße in Telefonzellen ca 30 cent pro min.

• Sehr geräumige Zimmer mit dezenter edler Ausstattung, Fernsehsender sind folgende: rtl, sat 1, pro7, ard, super rtl ect.

• Gut
  • Das Essen ist lecker ,jedoch nicht umwerfend, aber sehr vielfälltig, was man so gut wie gar nicht generell in Bulgarien nicht essen kann sind Torten u.ä.,einfach extrem süß.

• Auch wir haben uns im Vorfeld in diesem Portal umgeschaut und unser Hotel demnach mitausgesucht und dass der Service hier oft als unfreundlich bezeichnet wird muss ich absolut dementieren! Sehr freundlich, sehr nett, immer zuvorkommend, auch die Animation hat ein großes Lob verdient. Ganz wichtig zu allem, z. Bsp. dem Save, eine Quittung aufbewahren damit es keine Missverständnisse gibt!

• Gut
  • Wichtig zu sagen ist, dass Tiara beach Hotel liegt am Rand des Sonnenstrandes also wer einen etwas ruhigeren Urlaub plant ist dort gut aufgehoben. Umso weiter man ins Zentrum kommt, umso lauter, enger, und vielfälltiger wir es. Einkaufsmöglichkeiten gibt es en mass, aber auch nach 100 Metern sieht man dann immer die gleichen Shops. Sonnenhüte, Shorts und Shirts gibt es dort zu genüge auch "Markensachen" vovon sich einige wirklich sehen lassen können. Der Transfer von Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde, vorsicht Busfahrt sehr turbolent.

Angeboten werden: Schießen, Botcha, Cocktailspiele, Wassergymnastik ,Dart und Abendshohs mit viel Herzblut von den Animateuren aber leider etwas zu kargen Ausstattung von der Hotelseite aus.

Preis-Leistung
      Gut