Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel am Ende vom Sonnenstrand. Man kann aber mit einer kleinen Bahn in den Trubel fahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer eine Juniorsuite war super. Zwei Badezimmer, Föhn, 2 TV, großes Bett, Sitzecke es fehlte einem an nichts. Preis Leistung TOP und wer eine Woche ausspannen und shoppen möchte, genau richtig. Aber eines sollte man wissen, Bulgaren sind generell nicht die aller freundlichsten & lachen eher seltener, aber besser als zu aufdringlich wie die Türken.
Unser Zimmer eine Juniorsuit war super. Zwei Badezimmer, Föhn, 2TV, großes Bett, Sitzecke es fehlte einem an nichts. Sehr großes Zimmer, mit Blick zum Meer+Pool
Das Essen war top, in einer Woche nicht eine Wiederholung. Die Auswahl war sehr gut.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Lage etwas ruhiger zum Rest der Promenade
Leichte Animation am Pool vorhanden, sowie Massage. Am Strand waren wir nicht, da dieser nicht so unseren Vorstellungen entsprach, aber dafür waren wir auch nicht hier, sondern nur für eine kleine Auszeit ohne super Strandansprüche, dafür fliegen wir wo anders hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sonja |