das Tiara Beach ist ein 4 sterne hotel. es hat 324 zimmer auf 6 etagen. es ist im sehr guten zustand. ich weiß leider nicht wie alt das hotel ist. es ist ca. 200 m vom sonnenstrand entfernt den man leicht erreichen kann.
unser zimmer war schön groß. wir waren 3 personen in einer junior suite. es gab ein sehr großes ehebett nur das beistellbett war etwas schmal. aber unsere tochter(16jahre) hat es überlebt. es gab ein tv( ard, sat1, pro7, zdf) safe gab es auch haben wir aber nicht genutzt. badezimmer war bad mit dusche. es war sehr ruhig (nicht hellhörig)sauber keit habe ich schon oben beschrieben. klimaanlage lief den ganzen tag. es war schön angenehm gewesen in eine gekühltes zimmer zu kommen bei ca. 32grad außentemp.
wir hatten hb gebucht. also es war suuuuuuuupppppppeeeeeeerrrrrr lecker. der speisesaal war groß man konnte auch draußen auf der terrase essen. man hat karten beim check-in erhalten wo zimmernummer, name und wie lange man im hotel ist erhalten. die man bei jedem essen vorzeigen mußte. fande ich nicht schlimm. vertrauen ist gut kontrolle aber besser. wie gesagt das essen war super lecker. wie bei anderen bewertungen wurde immer der kaffeeautomat bemängelt. dies fand ich eigentlich nicht. wenn wir zum frühstück gegangen sind haben wir immer tassen und kaffee erhalten und wenn man nochmal kaffee wollte hatte man eben die selbe tasse nochmal benutzt. die kellner haben immer gleich wenn man mit dem essen fertig war die teller abgeräumt (haben aber immer vorher gefragt ob sie die teller mitnehmen dürfen) so das man immer neue teller nehmen konnte den es gab soviel zum frühstück und abendessen. zum fühstück z. b. eier( spiegel-,rühr-,gekochte eier) eierkuchen, wurst, käse, müsli, obst u. s.w..zum abendessen z. b. suppen, salate, fisch, fleisch, nudeln, pizza, eis, obst, kuchen ach am besten wenn ihr dort seit seht einfach selber. wünschen euch einen guten appetitt.
der service im hotel fanden wir super. check-in ging sehr schnell. die koffer wurden vom hotelboy auf die zimmer gebracht fand ich persönlich super. wir waren in der 4ten etage in zimmer 456 leider ohne meerblick. wir hatten den blick auf die straße. fanden wir aber nicht so schlimm. die zimmerreinigung wurde ordentlich ausgeführt. jeden tag wenn man wollte saubere handtücher. jeden 2ten tag frische bettwäsche und natürlich schöne formen aus handtücher gefaltet. dementsprechend haben wir unser zimmermädchen ein paar leva auf das kopfkissen gelegt soviel freundlichkeit und sauberkeit sollte auch belohnt werden . im hotel waren alle freundlich. den wir meinen so wie es in den wald hinneinschallt so schallt es auch herraus. die fremdsprachenkenntnisse waren auch gut wenn man jemanden in deutsch angebrochen hat haben diese auch so gut sie konnten es in deutsch beantwortet.
die lage des hotels ist am anfang vom sonnestrand nach dem ort nessebar. daher ist es schön ruhig. neben dem hotel fängt gleich die einkaufsmaile an alles was das herz erfreut. essen, trinken,sachen, badesachen u. s.w. es fahren kleine züge bis nach sonnenstrand city nach nessebar mit einmal umsteigen bis 24. 00 uhr alle 20 min. der transfer vom flughafen zum hotel ca. 50 min kommt auch darauf an wieviel urlauber im bus sitzen und dementsprechen hotels angefahren werden. fand ich aber nicht als schlimm. ausflüge haben wir nur 1x gemacht nach nessebar alt. da sind wir mit dem boot vom burgas beach gefahren pro person 15, 00 leva. mit dem taxi sind wir dann zurück (25, 00 leva die fahrt).andere ausflüge haben wir nicht unternommen.
die unterhaltung im hotel war auch super. es war jeden abend animationschow durch die animateure. es gibt einen internetzugang unsere tochter hat ihn benutz 1/2 stunde 3 leva. der swimming-pool war schön groß und wir haben immer platz bekommen. aber es gibt eben noch urlauber die meinen müssen die liegen zu besetzen um in der ersten reihen und immer auf der selben stelle zu liegen. obwohl überall steht das handtücher wieder eingesamelt werden wenn keiner auf den liegen ist. wurde aber nicht gemacht. es ist ja teilweise so das papa liege belegt und mama und kind frühstücken gehen und der vater später alleine frühstücken geht. das kann ich einfach nicht nachvollziehen . es ist doch eigentlich egal ob man in der ersten oder zweiten reihe liegt und auch wo man liegt . wie kann man sich soviel streß machen im urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Iris |