Das Hotel macht einen guten Eindruck. Was zum thema Sicherheit zu sagen ist, ob man die Zimmertür zumacht oder offen läst ist eigentlich gleich. Die Schlösser halten nicht !!!! Wir musten immer an der Tür rütteln um zusehen ob sie zu ist. Und jeder Einbrecher macht die Tür schneller auf wie der Gast über den Türöffner. Wir haben des öfteren Türen offen gesehen. Was auch sehr lästig ,war die Benutzung der Fahrstühle (4 Stück davon ,einer war 2 Wochen defekt), Wir sind dann schon immer vom 5 Stock gelaufen ,weil es ewig gedauerte bis er gekommen ist und wenn mehr als 5 Persohnen (ca. 70kg pro Persohn) zeigte er an" NICHT MEHR WIE 13 PERSOHNEN". Unser Fazit, ist das man bei dem Preis/Leistungsverhältnis eigentlich nichts verkehrt macht. Wenn man nur mit Frühstück bucht und abends auswärts essen geht (mehr Abweckselung und ruhiger) hätte uns besser gefallen. Da wir ja nur am Strand waren muß man nun noch bei zwei Liegen und ein Sonnenschirm mit zusätzlichen kosten von ca. 150 € einrechnen (2 Wochen ). Wir hatten an 4 Tagen am Strand die rote Fahne wo keiner ins Wasser sollten. Dann wurde durch pfeifen immer wieder versucht die Leute aus dem Wasser zu holen ,was schon ganzschön nerfte.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Da die Doppelbetten einzeln waren, kann es schon mal passieren das man in der Mitte dazwischen rutscht (zwei Schrauben, ein Akuschrauber und ein Mann und die Sache wäre erledigt).Es ist schön das jedes Zimmer ein Balkon hat aber da unterhalb von uns ein Resturant war konnten wir durch die Küchengerüche nicht draussen sitzen. Nachts war immer ein brummendes Gereusch zu hören was zeitweise lauter wurde. Was gut zu bewerten ist, das alles mit Teppich ausgelegt ist, was die gereusche schon gut demmt.
Das Essen ist im Vergleich von Preis und Leistung gut bis sehr gut. Es kam mir so vor das die Angestellten in Stoßzeiten total überfordert waren. Das wichtigste waren wohl die Teller mit den Rechnungen mit dem Geld (Trinkgeld). Manchmahl dauerte es 10-15 min. bis fehlende Essen auf dem Befutte nachgefüllt wurden.
Wir sind um 10. 45 Uhr angekommen, unser Zimmer ist noch nicht fertig, erst in einer Stunde (na gut dachte ich).Um 12. 00 Uhr bekam ich dann die Aussage Check-In wäre erst um 14. 00 Uhr (was mich sehr aufregte),da war es dann doch um 13. 00 Uhr fertig. Weil, Ich finde wer am Abreisetag um 1. 45 Uhr (ein Tag verlohren) vom Hotel abgeholt wird sollte sein Zimmer gleich bekommen. Man bekommt natürlich auch um 1. 45 Uhr nicht mal einen Kaffee oder ähnliches, obwohl man das ja bezahlt hat.
Die Lage ist sehr gut. Es ist nicht weit zum Strand und zu einer Bushaltestelle auch nicht. Von da aus kommt mann gut und günstig nach Alt Nessebar(1 Lewa) und Burgas (5 Lewa). Das Hotel liegt am Anfang des ganzen Trubels von Einkaufen und Essen.
So war alles sauber. Wir waren zwar nur am Strand, aber die Poolanlage macht einen guten Eindruck. Was wir gut fanden war, das die Handtücher von den (Reservierten) Liegen genommen wurden. Und die Poolanlage war durch einen Zaun von der Strasse getrennt. Bei anderern Hotels konnte man quer durchlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Uwe |