Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Sensationell war die Größe des Zimmers. Fast schon zu groß. Meerblick war im 4. Stock auch sehr schön. Sauberkeit ist in diesem Hotel oberstes Gebot. Angefangen von der Lobby,Toiletten im EG, Poollandschaft, Zimmer!!! Da Bulgarien noch keinen Euro hat ist die Umrechnung sehr einfach. 1 Leva = 50 Cent. Nebenkosten sehr günstig. Happy Hour fast überall, Cocktail 2 für 1 , dann kostet einer ca 2 Euro. Abends nach Nessebar oder Sunnybeach City da sind herrliche Cocktailbars am Strand.
Selten habe ich so toll dekorierte Handtücher auf dem Bett gesehen. Das Badezimmer war jeden Tag TIP TOP sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Frisches Obst und Gemüse Standard. Fischplatte jeden abend mit anderen Genüssen. Nachspeisenbüffet sehr liebevoll und abwechslungsreich. Wir haben jeden Morgen und Abend auf der Terasse gegessen, was bei den Temperaturen sehr angenehm war.
Sehr freundliches Personal, verstehen fast alle Deutsch und Englisch. Rezeptionisten sehr auf Sicherheit bedacht, mann muste immer sein Kärtchen zeigen wenn der Schlüssel verlangt wurde. Hat man das Kärtchen nicht dabei wurde nach dem Namen gefragt und dies im PC gecheckt.
Da wir schon zum 3. Mal im Tiara Beach waren, kannten wir die Wege. Ca. 4 Minuten zum Strand. Ruhige Lage, aber in 5 Minuten im Leben. Ausflüge haben wir bei 1 Woche Aufenthalt nur nach Nessebar gemacht, mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Kann ich leider nix dazu sagen, da wir Strandgänger sind und nicht einmal den Pool benutzt haben. Die Animateure sind alle sehr herzlich und nett, obwohl sie uns nur vom sehen kannten. Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Wasser. Die Liegen mit Schirm kosten 11,50 Euro,haben dafür aber sehr dicke Auflagen und der Beachboy sorgt für Sicherheit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Antje |