- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber und auch durchaus 4* Standard.
Zimmer machen einen neuwertigen Eindruck - Juniorsuiten sind wirklich sehr geräumig, wirken aber ein bissel steril und die Balkone kamen mir etwas klein vor. TV - da mit 4 deutschen Kanälen, Radio gabs nicht. Bad war gut, von der Größe her absolut okay. - ein Lob an die Zimmerfeen --> das waren die fleissigsten Bienchen im ganzen Hotel :-) - auf Anfrage erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick, Kostenpunkt ca. 35 eus für die Woche und dies war eine lohnende Investition - tolle Figuren auf den Betten aus Handtüchern
Der gastronomische Bereich ist der schwächste Punkt der Anlage und von Management ist da absolut nix zu spüren. Ein absolutes no go in dieser Klassifizierung ist, wenn ein Teil des Küchenpersonals zusammen mit dem Servicepersonals herumsteht und über die Gäste lästert. Für mich ist es auch ungewöhnlich, dass ich meine Getränke nicht aufs Zimmer schreiben lassen kann. Von daher zum Essen immer Geld einstecken. Das Restaurant ist bis 21.00 Uhr geöffnet - was mir auch relativ früh vorkommt. Ab 20 Uhr werden die Tische für den nächsten Tag vorbereitet. Das sind Arbeiten die sicher gemacht werden müssen - aber normalerweise nach dem die Gäste weg sind und nicht währenddessen. Spätestens halb neun stehen die Kellner da und wollen abkassieren - entweder haben sie Feierabend oder sie müssen woanders arbeiten... Geschmack von Essen ist ja immer subjektiv. Von daher nur kurz - es war von Einfallslosigkeit und Gewürzersparnis geprägt und ist auch hier absolut kein IBEROSTAR Standard. Beim Abendessen gibts normalerweise 2 Durchgänge, welcher allerdings an der Lage des Zimmers gekoppelt sind. Die unteren Etagen von 18 bis 19.30 und die oberen Etagen von 19.30 bis 21.00
Die Jobs an der Rezeption scheinen die sichersten zu sein - gefühlte Gastfreundlichkeit war nicht vorhanden. Ansonsten hat man mitbekommen, das das Personal 3 Kreuze macht, wenn die Saison vorbei ist.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten direkt über die Dünen. Strandqualität ist absolut top, sehr breiter feinsandiger Strand, flachabfallend und somit auch für Kinder gut geeignet. Schirme und Liegen kosten jeweils 7 Leva pro Tag Da im Oktober die Saison vorbei ist hatte leider vieles schon zu. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nur noch beschränkt vorhanden, da einfach schon zu viel geschlossen hatte. Die Umgebung vom Hotel ist eben ein totaler touristischer Brennpunkt und somit auch eben zugebaut. Für uns persönlich wars einfach zu viel - es wirkte schon beengend.
- Pool viiiieeelll zu kalt ! - Animation in Ordnung, nicht unser Geschmack generell
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Kris |