Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, alles super bis auf das Essen

Gut

All inklusive Hotel. Keine Liegen und Schirme am Strand inklusive. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Für junge Partygäste etwas zu viele alte Leute/ Familien im Hotel und etwas zu weit von der Partymeile entfernt. Die Partymeile/ Einkaufspromenade ist relativ groß und sauber.

• Gut
  • Mein Zimmer war immer sauber und ist sehr geräumig eingerichtet. Das Zustellbett war hart wie Stein dafür war das Doppelbett überdurschnittlich groß und sehr weich. Man hatte Platz für alles. Das Bad war auch groß. Aber bei einigen Freunden war das Zimmer nicht immer sauber. Wenn man am Anfang ein paar Lewa auf das Bett legt ist immer alles sauber.

• Am Anfang schmeckte das Essen noch gut, aber nach 4 Tagen hatten wir uns schon satt gegessen. Langschläferfrühstück gab es auch. Das Themenrestaurant war auch nicht der Hammer.

• Gut
  • Das Personal war großteils sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten die meisten vom Personal nur gut englisch und gebrochen deutsch.

• Bis zum Strand ca. 5min zu gehen über Sanddünen. Zum Zentrum der Partymeile musste man 10-15min gehen. Das ist für manche von Vorteil aber für uns leider nicht.

Das Animationsteam war spitze. Konnten alle deutsch und englisch und waren immer gut gelaunt. Der Pool war leider etwas trüb und viele Becher und Zigarettenstummel trieben an der Oberfläche. Was am Boden lag war leider nicht zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010