Ein super Hotel, sauber und freundlich. Die Zimmer waren so neu, man hat es noch gerochen. Und wirklich jeder war auf Sauberkeit bedacht, das ist mir ganz wichtig und ich habe nirgendwo auch nur ein bisschen Dreck oder Unordnung gesehen. Am Pool nicht, beim Essen nicht und im Zimmer schon mal gar nicht. Das Essen war gut - beim Frühstück ist noch Luft nach oben, aber man kann es verkraften. Mittag und Abendessen war einfach nur lecker, vor allem die Desserts :-) Die Lage war könnte besser nicht sein, Bushaltestelle war 2 min weg und der Strand über Dünen zu erreichen, alles kein Problem. Wir hatten leider keine tolle Aussicht (auf ein Blechdach), aber das war wirklich egal, der Preis stimmte, das Hotel stimmte und die Sauberkeit. Ich komme wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unserer Hygiene begeistern konnten. Ihr Lob über unseren kulinarischen Buffet werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße aus Bulgarien, Ihr Tiara Beach Team