- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 02.09-09.09. in diesem Hotel. Das Hotel ist ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Das Personal an der Rezeption und Hotel kann gut deutsch sprechen. Direkt an der Rezeption kann das Geld in Bulgarische Levas OHNE Gebühren zu einem sehr guten Kurs gewechselt werden. Wir waren froh, dass wir unser komplettes Geld dort gewechselt haben. Kurs auf der Bank war: 1,71 - Kurs im Hotel 1,91. Der reguläre Kurs war zu dem Zeitpunkt 1,98...Das Restgeld kann auch wieder von Leva in Euro ohne Gebühren getauscht werden. Das Zimmer war sehr groß (ca. 20-25 qm). Das Bad war auch großzügig. Die Zimmer inkl. Bad wurden täglich gesäubert. Das einzige was im Zimmer auszusetzen war, dass nachts das Badezimmer nach einer Kanalisation roch. Die Sauberkeit im Hotel selbst war auch sehr gut. Im Hotel selbst gibt es noch einen kleinen Shop und eine Bar. Von 10:00-22:00 Uhr ist Unterhaltung durch die Animatoren geboten. Gerade die Kinder werden gut unterhalten (z.B. Minidisco). Das Essen war gut. Wir hatten all-incl. jeden Mittag und Abend gab es am Buffet Abwechslung. Gewisse Gerichte gab es jeden Tag wie z.B. Pommes, Nudeln, Tomatensoße. Sonst gab es von Gemüse, Fleisch, Reisgerichte, Kartoffelgerichte, Salate jeden Tag was anderes. Vom Essen waren wir positiv überrascht und fanden es besser als im Jahr zuvor auf Mallorca. Der Pool ist sehr groß und war zu jederzeit sauber. Weiter gibt es direkt am Hotel einen kleinen Aqua Park für Jung und Alt. Gut ist am Hotel können Badetücher gegen Pfand ausgeliehen werden. Diese können jeden Tag gewechselt werden. Am Urlaubsende bekommt man den vollen Preis zurück. Vom Hotel aus fährt eine kleine Bummelbahn ins Ortszentrum. Kostet gerade 3 Leva (1,50 Euro). Zu Fuß braucht man ins Zentrum ca. 15-20 Minuten. Jedoch auf dem Weg dort hin gibt es Bars, Restaurants und Einkaufsstände. Im Zentrum selbst ist abends einiges los. Man kann es dort gemütlich angehen oder volle Party machen. Der Strand ist zu Fuß in max. 5 Minuten erreichbar. Er ist sehr sauber, der Sand ist sehr fein und das Wasser ist sehr klar. Am Strand selbst kann man Jet Ski fahren, Paraseiling, Bananenbot fahren. Gut war, dass es KEINE nervigen Verkäufer am Strand gab. Für Urlauber die viel Kulturelles machen wollen, ist diese Umgehung eher ungeeignet. Was jedoch jeder Besucher machen sollte, ist die 5 km entfernte Altstadt Nessebar besuchen. Sie kann problemlos mit dem Bus (1,70 Leva pro Person) erreicht werden. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Wir werden uns dieses Hotel merken, den gerade für Familien mit Kindern sowie für Badeurlauber (wie wir) ist das Tiara Beach sehr gut geeignet und zu empfehlen. Preis-Leistung hat gestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut