Angi/Micha (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Zustand auch gut. Wir hatten ein sehr nettes und gründliches Zimmermädchen. Immer sauber und Handtücher liebevoll drapiert auch an Blümchen fehlte es nicht. Während unseres Aufenthalts war der Altersdurchschnitt etwas älter, hauptsächlich Engländer aber auch viele Deutsche.

• Gut
  • Zimmer war mehr als ok. Ausreichend Platz. Safe kann gemietet werden. Leider sind wenig Steckdosen vorhanden. Im Badezimmer gibt es einen Fön mit integrierter Steckdose (Nur für Flachstecker). Die Dusche hatte keine Abgrenzung, was bedeutete, dass der Fußboden danach unter Wasser stand. War aber wohl nicht in allen Zimmern so konzipiert.

• Essen hat uns nicht überzeugt. Wurde in Buffetform angeboten. Geschmacklich relativ fade, meistens lauwarm und nicht gerade abwechslungsreif. Aber gefunden hat man immer was. Kaffeelöffel morgens Mangelware, da war Organisationstalent angesagt. Alles in allem ist speziell die Gastronomie samt dazu gehörendem Personal verbesserungswürdig. Preise absolut günstig.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit relativ kurz ca. 30-45 Minuten. Zum Strand kommt man über die Dünen aber auch etwas bequemer, ca. 300m die Straße entlang über einen Steg. Das Hotel liegt etwas abseits, was wir als sehr angenehm empfanden. In der Hauptsaison kann das nur ein Vorteil sein. Im Ortskern will ich da nicht untergebracht sein, es sei denn, man steht auf viel Lärm bis spät in die Nacht. Jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten die man entweder zu Fuß (ca. 1-2 km) oder mit der Bimmelbahn (2 Leva) erreichen kann. Preise für Taxi vorher verhandeln.

• Gut

Fitnessraum ziemlich dürftig ausgestattet. Unterhaltungsangebot ziemlich fade. Es lohnt sich nicht außerhalb einen Supermarkt aufzusuchen, da der Hotelshop nicht viel teurer ist. Liegen bequem und Sonnenschirme genügend vorhanden. Nur das Wasser, brrrr, sehr kalt, ob Hallenbad oder Pool. Es wird Massage anboten. Sehr empfehlenswert und super günstig.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Angi/Micha