Schönes Hotel, sauber, Essen gut aber nicht besonders abwechslungsreich, Weg zum Strand beschwerlich - nur ein schlechter Holzweg über die Dünen, viel zu wenig Liegen beim Pool
Weg zum Strand war aber nicht nur 100 m wie beschrieben, sondern sicher weiter. Und die sehr Holzweg ist schlecht zum gehen.... vor allem wenn man Kinder und die ganzen Badesachen mit hat.
Der tägliche Kampf um die Liegen war furchtbar. Um 6 Uhr morgens war alles mit Handtüchern voll!! Wenn mann da nicht auch aufgestanden ist und reserviert hat, konnte man sich den ganzen Tag am Boden auf ein Handtuch legen. Viel zu wenig Liegen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass der Weg zum Strand nicht Ihren Erwartungen entsprechend war. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen.Wir legen wir sehr großen Wert auf Ihre Kommentare. Schön, dass Sie unsere Anlage, die Hygiene und das Essensangebot genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße, Ihr Tiara Beach Team