Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht

Gut

sehr schön, sauber und groß Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter dort und werden wieder dort hin gehen Es ist geeignet für Familie

• Wir hatten das Appartement ( Familienzimmer) und waren sehr positiv überrascht Das Hotel wurde letzten Winter komplett renoviert und sieht jetzt sehr Nobel und schön aus. Alles sehr sauber Das einzigste was uns, an unserem Zimmer gestört hat, war der viel zu kleine Balkon, aber man könnte damit leben

• Zu allen Mahlzeiten Buffet ( wurde irgendwann zu eintönig) Das Buffet ist auch im Restaurant an einem falschen Platz positioniert, man kommt nicht an den Leuten vorbei, wenn es sehr gut besucht ist bzw. das Buffet aufgefüllt wird Personal ist aufmerksam, aber leider kann es nicht zurück Grüßen, was ich sehr schade fand, noch nicht mal Lächeln

• Sehr freundlich und hilfsbereit Wenn man etwas zu bemängeln hatte, wurde es sehr schnell behoben

• 100m bis zum schönen Sandstrand, gemütlich über die Dünen spazieren Mit dem Bus kommt schnell nach Nessebar oder Burgas Mit der "Dotto" Bahn ( kleiner Zug ) kann man zur Strandpromenade fahren ca. 5-8 Minuten Hält am Hotel

Animationsteam ist sehr super Jeden Tag wird etwas anderes angeboten, sehr abwechslungsreich z.B. Darttunier, Tischtennis, Aquagymnastik etc. Fitness und Wellness wird alles angeboten Es gibt auch einen Friseursalon Auch für Kinder wird viel Geboten: Kinderspielplatz, Kinderpool, Mini Club, abends Mini Disco Es gibt auch rutschen im Seitenbereich des Hotels ( wir haben sie ausprobiert und waren begeistert) Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit all unseren Leistungen zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Sonnige Grüße, Ihr Tiara Beach Team